| |
|
|
| Registros recuperados : 567 | |
| 12. |  | FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. Produção de caprinos e ovinos em Minas Gerais. In: DINIZ, F. H.; FERREIRA, J. R.; SOUZA, A.D. de; ALBUQUERQUE, L. C. de; FAGUNDES, R. B. da S. (Ed.). Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. Cap. 6. p. 67-71. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 10o. Minas Leite, Juiz de Fora, MG, nov. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 567 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | MASSUQUETTO, A.; DURAU, J. F.; BARRILLI, L. N. E.; SANTOS, R. O. F. dos; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Thermal processing of corn and physical form of broiler diets. Poultry Science, v. 99, n. 6, p. 3188-3195, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteína bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|