|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MATOS, D. M. S.; RAMOS, F. N.; TORRES, M. C.; CALUCA, J. F. de S.; FONSECA, G. D. F. M.; SIQUEIRA, L. P.; BRAZ, M. I. G.; LIMA, L. S. Estudo sobre os efeitos da fragmentacao florestal na Reserva Biologica de Poco das Almas, Silva Jardim (RJ). Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 138, 1998. Edicao das Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba. Resumo dos paineis. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | BISSACOTTI, A. P.; LONDERO, P. M. G.; COSTABEBER, I. H. Tomate: botânica, produção, composição nutricional e benefícios à saúde. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26643, 2021. PDF: il. color. Título em inglês: Tomato: botanics, production, nutritional composition, and health benefits.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; ANTUNES, I. F.; NÖRENBERG, J. L. Análise de frações de fibra alimentar em cultivares de feijão cultivado em dois ambientes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 7, p. 2033-2036, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | RIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E.; POERSCH, N. L.; MALLMANN, C. A. Composição de aminoácidos de cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1393-1399, out. 2007 Título em inglês: Amino acid composition in common bean cultivars and applications for genetic breeding.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; CARGNELUTTI FILHO, A.; RODRIGUES, J. de A.; ANTUNES, I. F. Herdabilidade dos teores de fibra alimentar e rendimento de grãos em populações de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 51-58, jan. 2006 Título em inglês: Heritability of dietary fiber content and grain yield in common bean populations.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | LONDERO, P. M. G.; KELLING, C. S.; ALVES, J. dos S.; BISSACOTTI, A. P.; REINIGER, L. R. S.; MUNIZ, M. F. B. Nutritional characterization and productivity evaluation of landrace maize cultivars. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26644, 2020. Título em português: Caracterização nutricional e avaliação da produtividade de cultivares crioulas de milho.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | RIBEIRO, N. D.; ANTUNES, I. F.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; GOMES, A. L. da S.; GARGNELUTTI FILHO, A.; LONDERO, P. M. G.; JOST, E. Potencial de uso agrícola e nutricional de cultivares crioulas de feijão. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 93-95Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; JOST, E.; GARGNELUTTI FILHO, A.; ANTUNES, I. F.; NÖRNBERG, J. L. Variabilidade genética de cultivares de feijão para fibra alimentar. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 96-98Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|