BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, G. D. F. M. da; LIMA, L. da S.; MATOS, D. M. S. Padrao de regeneracao pos-fogo das especies arboreas Trema micrantha Benth e Cecropia pachystachya Trecul. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.309-310.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, D. M. S.; RAMOS, F. N.; TORRES, M. C.; CALUCA, J. F. de S.; FONSECA, G. D. F. M.; SIQUEIRA, L. P.; BRAZ, M. I. G.; LIMA, L. S. Estudo sobre os efeitos da fragmentacao florestal na Reserva Biologica de Poco das Almas, Silva Jardim (RJ). Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 138, 1998. Edicao das Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba. Resumo dos paineis.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISSACOTTI, A. P.; LONDERO, P. M. G.; COSTABEBER, I. H. Tomate: botânica, produção, composição nutricional e benefícios à saúde. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26643, 2021. PDF: il. color. Título em inglês: Tomato: botanics, production, nutritional composition, and health benefits.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; ANTUNES, I. F.; NÖRENBERG, J. L. Análise de frações de fibra alimentar em cultivares de feijão cultivado em dois ambientes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 7, p. 2033-2036, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E.; POERSCH, N. L.; MALLMANN, C. A. Composição de aminoácidos de cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1393-1399, out. 2007 Título em inglês: Amino acid composition in common bean cultivars and applications for genetic breeding.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; CARGNELUTTI FILHO, A.; RODRIGUES, J. de A.; ANTUNES, I. F. Herdabilidade dos teores de fibra alimentar e rendimento de grãos em populações de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 51-58, jan. 2006 Título em inglês: Heritability of dietary fiber content and grain yield in common bean populations.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; KELLING, C. S.; ALVES, J. dos S.; BISSACOTTI, A. P.; REINIGER, L. R. S.; MUNIZ, M. F. B. Nutritional characterization and productivity evaluation of landrace maize cultivars. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26644, 2020. Título em português: Caracterização nutricional e avaliação da produtividade de cultivares crioulas de milho.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; ANTUNES, I. F.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; GOMES, A. L. da S.; GARGNELUTTI FILHO, A.; LONDERO, P. M. G.; JOST, E. Potencial de uso agrícola e nutricional de cultivares crioulas de feijão. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 93-95
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; JOST, E.; GARGNELUTTI FILHO, A.; ANTUNES, I. F.; NÖRNBERG, J. L. Variabilidade genética de cultivares de feijão para fibra alimentar. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 96-98
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional