BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. Desempenho de frangos de corte, alimentados com dietas a base de milho e farelo de soja, com ou sem adicao de enzimas. Pelotas: UFPel, 2001. 52p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. Rethinking and reinventing artificial intelligence from the perspective of human-centered computational artifacts. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 12., 1995, Campinas. Advances in artificial intelligence: proceedings. Berlin: Springer, 1995. p.1-11 (Lecture Notes in Artificial Intelligence, 991; Lecture Notes in Computer Science). SBIA'95. Ed. by Jacques Wainer and Ariadne Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. W. Evidence of complex physiological heterothallism in Ustilago striiformis hordei. Research Studies. State College of Washington, Pullman, v. 21, p. 57-72, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. J. Los pasos iniciales de la genética aplicada a laproducción agricola en el Rio de la Plata. Montevideo: Urtay Curbelo, 1934 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. R. Manejo sustentado de florestas nativas. Joinville, 1987. 82 p. Curso

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. R. Menos veneno no prato: alternativas aos agrotóxicos. Florianópolis: Paralelo 27, 1992. 169p. il. (Ecologia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. W. The smut fungi New York: The Ronald Press Company, 1951 387p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDURAN, R.; FISCHER, G. W. The genus Tilletia. Pullman: Washington State University, 1961. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. W.; ANTOINE, J. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning: a case study of Kenya: making land use choices for district planning. Rome: FAO / International Institute for Applied Systems Analysis, 1994. 84p. (World Soil Resources Reports, 71/9).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C.; FISCHER, G. J. Ensaio de adubação de fumo na Baía. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1941. 52 p. il. (Instituto de Experimentação Agrícola. Boletim, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G.; SHAH, M.; VELTHUIZEN, H. VAN; NACHTERGAELE, F. O. Global agro-ecological assessment for agriculture in the 21st Centure. Luxenburg: IIASA / FAO, 2001. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G.; VELTHUIZEN, H. van; SHAH, M.; NACHTERGAELE, F. O. Global agro-ecological assessment for agriculture in the 21 st century: methodology and results. Laxenburg, Austria: IIASA; Rome: FAO, 2002. 119 p. Acompanha 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBIZZINI, M. R. B.; FISCHER, G.; PREVOT, A. R. Etudes sur les bacteries ligninolytiques. Ann. Inst. Pasteur, v.88, p.454-465, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G.; MIRANDA, D.; PIEDRAHÍTA, W.; ROMERO, J. (ed.). Avances en cultivo, poscosecha y exportación de la uchuva (Physalis peruviana L.) en Colombia. Santa Fé de Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, 2005. 221 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFLÓREZ, S. L.; LASPRILLA, D. M.; CHAVES, B.; FISCHER, G.; MAGNITSKIY, S. Growth of lulo (Solanum quitoense Lam.) plants affected by salinity and substrate. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 402-408, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, O.; SCHCULZ, M. A.; FISCHER, G. A. A.; WAGNER, T. M.; SELLIN, N. Energia alternativa de biomassa: Bioetanol a partir da casca e da polpa de banana. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 8, p. 915-921, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. H.; VELTHUIZEN, H. T. van; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning: a case study of Kenya: resouces data base and land productivity: technical annex 6. Fuelwood productivity. Rome: FAO / International Institute for Applied Systems Analysis, 1991. 83p. (World Soil Resources Reports, 71/6).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. K.; VELTHUIZEN, H. T. van; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning: a case study of Kenya: resources data base and land productivity: main report. Rome: FAO / International Institute for Applied Systems Analysis, 1991. 162p. (World Soil Resources Reports, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. H.; VELTHUIZEN, H. T. van; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning. a case study of Kenya. resources data base and land productivity. Technical annex. 4. Crop productivity. Rome: FAO, 1991. 141p. (World Soil Resources Reports, 71/4).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. H.; VELTHUIZEN, H. T. van; SLOANE, P. H.; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning. a case study of Kenya. resources data base and land productivity. technical annex. 5.livestock productivity. Rome: FAO, 1991. 91p. (World Soil Resources Reports, 71/5).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. R. de; ARAÚJO, C. de A.; CAMPOS, F. S.; MENEZES, V. G.; RIBEIRO, N. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MENEZES, D. R.; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.; SANTOS, E. M. Reductions in the water supply to crossbred Santa Inês ewes in the Brazilian semi-arid: apparent nutrient digestibility, water and nitrogen balance, and performance. Small Ruminant Research, v. 226, 107021, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M. Effect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk. Animals, v. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional