BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Laboratorio de apoio multidisciplinar do CNPA adquire ressonancia magnetica nuclear (RMN) Oxford modelo 4.000. Fibras e Oleos, n.21, p.8, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Doce de gergelim. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 152)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Avaliação da qualidade fisiologica e tecnologica do gergelim (Sesamum indicum L.) durante o armazenamento e na elaboração de produtos panificáveis. 1994. 104 f. Dissertação (Mestrado Ciencias e Tecnologia de Alimentos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Gergelim: sistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA. 65p Trabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; BELTRAO, N. E. de M. Valor protéico de sementes de gergelim (Sesamum indicum L.) cultivar CNPA G-2. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; BELTRAO, N. E. de M. Valor proteico de sementes de gergelim Sesamum indicum L. de gergelim CNPA G-2. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; BELTRAO, N. E. de M. Valor protetico de sementes de gergelim(Sesamum indicum L.) cultivar CNPA G-2 Campina Grande: Embrapa-CNPA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. N. de; BARROS, M. E. S.; FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C. Composição química de três variedades de gergelim. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. Extração e utilização do óleo de gergelim em produto fitocosmético. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís. São Luís, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C. Agroindustrialização. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 169-192

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. F.; FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P. Procedimento para coleta de amostras de sementes. evite falhas na sua lavoura : faça as análises da semente para conhecer sua qualidade. Campina Grande: Centro Nacional de Pesquisa do Algodão, 1997. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. não paginado Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T. Formulação e aceitação de uma barra de cereais com gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 29 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 144)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L. Gergelim: a importância da cultura. Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; RIBEIRO, J. L. Gergelim: a importância da cultura. Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]., 2017 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Aditivos na ensilagem de cana-de-açúcar. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004. 7 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 35).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar ( saccharrum officinarum L.). Piracicaba: ESALQ, 2003. 120p. Tese ( Doutorado- Área de concentração: Ciência Animal e Pastagem) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Avaliação da eficácia da somatotropina bovina como agente galactopoiético em vacas leiteiras confinadas no Brasil. Piracicaba: ESALQ, 1991 76p. Orientador: Prof. Dr. Wilson R. S. Mattos.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Manejo intensivo de pastagens e produtividade leiteira. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 12., 1998, São Carlos, SP. Estratégias para intensificação da produção de leite: situação atual e perspectivas: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1998. p.37-44. Coordenado por Rogério Taveira Barbosa, André Luiz Monteiro Novo, Pedro Franklin Barbosa, Sergio Novita Esteves.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Manejo intensivo de pastagens e produtividade leiteira. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, São Carlos, SP.Utilização de forrageiras para intensificação da produção de carne e leite-anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste,1999.p.20-29. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol. In: REUNIÃO TÉCNICA SOBRE SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR, 1., 2004, São Carlos. Aspectos da fermentação, e efeito de aditivos e valor nutritivo de silagem. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 7-25.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Silagem de cana é boa opção, mas requer cuidados. Balde Branco, v. 45, n. 528, p. 42-47, 2008
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Silagem - princípios básicos - produção - manejo. In: CRUZ, G.M. da; MONTEIRO NOVO, A.L. Curso: producao e manejo de silagem. Resumo... Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.11-40.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F. Princípios básicos: produção - manejo. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO E USO DE SILAGEM PARA BOVINOS, 1997, São Carlos, SP. Palestras... Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste, 1998. p.20-51.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; SCHIMIDT, P.; NUSSIO, L. G. Silagem de cana- de-açúcar no confinamento de bovinos. In: SIMPÓSIO SOBRE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2004, Piracicaba. Pecuária de corte intensiva nos trópicos. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2004. p.243-259.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUSSIO, L. G.; SCHMIDT, P.; PEDROSO, A. de F. Silagem de cana-de-açúcar. In: SIMPÓSIO SOBRE PASTAGEM, 20., 2003, Piracicaba. Produção animal em pastagens: situação atual e perspectivas. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2003. p. 187-205.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; NUSSIO, L. G. Avaliação do desempenho de tourinhos alimentados com rações contendo silagens de cana-de-açúcar tratadas com aditivos químicos ou inoculantes bacteriano. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 8 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 50).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de. Avaliação do efeito de aditivos no controle da fermentação alcoólica e das perdas em silagens de cana-de-açúcar. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 49).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; BERNARDI, A. C. de C.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. de F. Evolução na recomendação de fertilização de solos sob pastagens: eficiência e sustentabilidade na produção pecuária. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 9.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF BEFF CATTLE PRODUCTION, 5., 2014. Anais... Viçosa: UFV, 2014. p. 289-344.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de. Fermentation parameters, quality and losses in sugarcane silages treated with chemical additives and a bacterial inoculant. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 11, p. 2318-2322, nov. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; PEDROSO, A. M.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de. Evaluation of sugarcane laboratory ensiling and analysis techniques. Revista Brasileira de Zootecnia , v. 43, n. 4, p. 169-174, apr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; FREITAS, A. R. de; SOUZA, G. B. de. Efeito de inoculante bacteriano sobre a qualidade da silagem e perda de matéria seca durante a ensilagem de sorgo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; FREITAS, A. R. de; SOUZA, G. B. de. Efeito de inoculante bacteriano sobre a qualidade da silagem e perda de matéria seca durante a ensilagem de sorgo. Revista Brasileira de Zootecnia, v.29, n.1, p.48-52, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PEDROSO, A. de F.; FARIA, V. P. de. Eficiência e produtividade na pecuária leiteira. In: SIMPOSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 6., 1996, Natal, RN. Anais... Natal: SNPA / EMPARN, 1996. p.33-53. Resumo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de. Características da fermentação e perdas em silagens de cana-de-açúcar tratadas com aditivos químicos ou inoculates bacteriano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional