| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 9. |  | SOARES FILHO, W. dos S. S.; MORAIS, L. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; DIAMANTINO, M. S. A, S.; PASSOS, O. S. `Santa cruz; uma nova selecao de limao `Cravo' Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.222-225, Jaboticabal-SP, 1999| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | FILHO, W. DOS S. S.; ARAUJO, J. E. V.; CUNHA, DA M. A. P.; SOBRINHO, A. P. DA. C.; PASSOS, O. S. Variabilidade genetica em "limao `Cravo"'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.267-272, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHAES, A. F. de J.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOUZA, L. D.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. S.; COELHO, Y. da S. Cultivo dos citros. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1996. 43p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular tecnica, 26).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 12. |  | DANTAS, J. L. L.; SHEPHERD, K.; SOARES FILHO, W. dos S. S.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, M. de A. Programa de melhoramento genético da bananeira em execução no CNPMF/Embrapa - avanços obtidos. Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1993. 42 p (Embrapa-CNPMF. Documentos, 48).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 13. |  | BORGES, A. L.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, A. M. G.; ALVES, E. A.; DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, M. de A.; FRANCELLI, M.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, S. L. de; FILHO, W. dos S. S.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura da banana. 1. ed. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1994. 83 p. (Coleção Plantar, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão. |
|   |
| 14. |  | SOARES FILHO, W. dos S. S.; VILARINHOS, A. D.; ALVES, A. A. C.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da C; OLIVEIRA, A. A. R.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; CRUZ, J. L.; SOUZA, L. D.; CASTRO NETO, M. T. de; GUERRA FILHO, M. dos S.; PASSOS, O. S.; MEISSNER FILHO, P. E. Programa de melhoramento genético de citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura: obtenção de híbridos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 37p (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos; 106).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | De CONTI, L.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; SILVA, L. O. S. da; PICCIN, R.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Aluminum species and activity in sandy soil solution with pig slurry addition. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 914-922, out. 2017. Título em português: Espécies e atividade de alumínio na solução de solo arenoso com adição de dejetos líquidos de suínos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MIOTTO, A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S. da; GALET, L. P.; SMAVILLA, L. M.; CANCIAN, A.; AMBROSINI, V. G. Grape yield and must composition of "Cabernet Sauvignon" grapevines with organic compost and urea fertilization. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 17, n. 2, p. 212-218, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | BRUNETTO, G.; EDUARDO, D.; HILDA, R.; SORIANI, H.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; COUTO, R. R.; SILVA, L. O. S. da; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; COMIM, J. J.; LESSA, A. L. Adubação nitrogenada em videiras em produção na região Sul do Brasil. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 19-44, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. 278 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 5. |  | PAULA, B. V. de; SETE, P. B.; BERGHETTI, A. L. P.; SILVA, L. O. S. da; JUNG, J. P.; NICOLOSO, F. T.; MAYER, N. A.; KULMANN, M. S.; BRUNETTO, G. Kinetic parameters related to nitrogen uptake in "Okinawa" peach rootstocks are altered by "Chimarrita" scion Nitrogen uptake in "Okinawa" peach rootstock. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 103, p. 917-923, 2023. Accepted article published: 6 September 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 21, p. 2124-2136, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. Contribution of nitrogen from urea applied at different rates and times on grapevine nutrition. Scientia Horticulturae, v. 207, p. 1?6, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|