BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, E. G. de. Emissões de oxído nitroso em áreas de produção agrícola e cerrado nativo. 2018. 46 f. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal do Piauí, Bom Jesus, PI. Orientador: João Carlos Medeiros e Co-orientador: Henrique Antunes de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, E. G.; RIBEIRO, F. R. F.; BARROS, H. M. M. de O. (org.). Guia para obtenção de recursos nas principais fontes de financiamento à ciência e tecnologia. Brasília: CNPq, 1981 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, C.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Predictive modeling and correlation between the sensory and physicochemical attributes in ‘Rama Forte’ astringent persimmon. Scientia Horticulturae, 338, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, E. G.; PINHO, R. Z. de; FREITAS, V. M. T. de. O Diálogos de saberes como referência para aprendizagem: construção coletiva com terreiros do Distrito Federal e entorno. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 634 p. il. color. p. 622-634 (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ALVES FILHO, E. G.; BOSCO, D. D.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Uso do DA-Meter como método não destrutivo no monitoramento da maturação de maçãs. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 3, cap. 54, p. 482-487.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FERREIRA, A. G. Screening organic compounds in urban wastewater using a hyphenated system and NMR pattern recognition. In: HARRIS, R. K.; WASYLISHEN, R. E. (Ed.). Encyclopedia of Magnetic Resonance. Chichester: Wiley, 2017. p. 173-186

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N. Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives. Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. Genotype evaluation of cowpea seeds (Vigna unguiculata) using 1H qNMR combined with exploratory tools and solid-state NMR. Food Research International, v. 91, p. 140-147, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, E. G. de; MEDEIROS, J. C.; ROSA, J. D.; SOUZA, H. A. de; SIGNOR, D.; MADARI, B. E. Nitrous oxide (N2O) emissions in Savanah agrosystems. Australian Journal of Crop Science, v. 14, n. 12, p. 1970-1976, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGHEYI, H. R.; DIAS, N. DA S.; LACERDA, C. F. DE; FILHO, E. G.; GHEYI, H. R. (ed.). Manejo da salinidade na agricultura: estudos básicos e aplicados. 2. ed. Fortaleza: Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia em Salinidade (INCTSal), 2016 504 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; GARRUTI, D. dos S.; CANUTO, K. M. Volatile profile and potential predictors of astringency loss in fresh, whole ‘Rama Forte ’ persimmon fruit. Food Chemistry, 464, 141797, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. 1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata). Data in Brief, v. 11, p. 136-146, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; MAIA, D. L. H.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Plasma and ultrasound-treated cashew apple juices: An NMR analysis approach of its sugars, amino and organic acids. Food Research International, 204, 115919, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; DIAS, K. R.; SILVA, D. D. R.; FERNANDES, F. E. P.; FERNANDES, C. de S.; PARENTE FILHO, E. G. Descrição da produção de fitomassa em sistemas agroflorestais de base familiar. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 3, 2020. Edição dos Anais do III Colóquio Internacional Feminismo e Agroecologia, Recife, PE, Brasil, no período de 8 a 11 de abril de 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. de L. S. de; COSTA FILHO, J. H. F.; PARENTE FILHO, E. G.; MENDES, H. A. N.; LIMA, E. V. R. C.; LACERDA, C. F. de. Distribuição de cinzas Na e de Cl e crescimento de plantas de milho (Zea mays) e feijão-de-corda (Vigna unguiculata) submetidos a estresse salino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. v. 3 p. 1354

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. R. de; ARAÚJO, C. de A.; CAMPOS, F. S.; MENEZES, V. G.; RIBEIRO, N. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MENEZES, D. R.; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.; SANTOS, E. M. Reductions in the water supply to crossbred Santa Inês ewes in the Brazilian semi-arid: apparent nutrient digestibility, water and nitrogen balance, and performance. Small Ruminant Research, v. 226, 107021, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M. Effect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk. Animals, v. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional