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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GRACIANO, J. D.; FIGUEREDO, P. G.; BLANS, N. B.; CURIONI, B. M. Produtividade de mandioquinha-salsa sob diferentes densidades de plantio e tamanho das mudas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 139-143, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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