|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SENA FILHO, J. G. de; BARRETO, I. C.; SOARES FILHO, A. O.; NOGUEIRA, P. C. L.; TEODORO, A. V.; MUNIZ, A. V. C. da S.; XAVIER, H. S.; RABBANI, A. R. C.; SPAKOWICZ, D.; DURINGER, J. M. Volatile metabolomic composition of Vitex Species: chemodiversity insights and acaricidal activity. Frontiers in Plant Science, v. 8, nov. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|