BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B.; EUCLIDES FILHO, K.; ARRUDA, Z. J. de; FIGUEIREDO, R. G. de. Alternativa de suplementação para redução da idade de abate de bovinos em pastagem de Brachiaria decumbens. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1997. 25 p. (EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAMANN, J. J.; MARTINS, C. R.; FIGUEIREDO, R. G.; SANTOS, C. M. dos; CASAGRANDA, D. G. Histórico no Brasil. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 5. p. 65-76.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, V. K. da; SILVEIRA, S. F. da S.; FONSECA, G. M. da; GROLI, E. L.; FIGUEIREDO, R. G.; BARETTA, D.; KOPP, M. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Identification of variability for agronomically important traits in rice mutant families. Bragantia, v. 75, n. 1, p. 41-50, jan./mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; HAWERROTH, M. C.; SILVEIRA, S. F. da S.; CAETANO, V. da R.; SANTOS, R. L.; FIGUEIREDO, R. G.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Stay-green character and its contribution in Brazilian wheats. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 1, p. 1-7, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; DELLA BRUNA, E.; SOUZA, E. L. DE. O cultivo do pessegueiro em Santa Catarina. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 625-634.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; JOÃO, P. L.; SOUZA, E. L. de S. Características dos principais porta-enxertos recomendados para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 128).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 31-43.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: EFROM, C. F. S.; SOUZA, P. V. D. de. (org.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação - SEAPI; DDPA, 2018.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Adubação e calagem para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; SCHWARZ, S. F.; OLIVEIRA, R. P. de. Porto-enxertos para citros no Rio Grande do Sul. In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 19-29.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M.; SOUZA, E. L. de; FIGUEIREDO, R. de O. Retenção do dimetoato e sua relação com pH e teores de argila e matéria orgânica nos sedimentos da zona não-saturada de uma microbacia no nordeste paraense. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 2, p. 187-193, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCHWARZ, S. F. (ed.). 'WESTIN' Laranjeira produtiva de meia-estação e de dupla finalidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 2 p. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONZATTO, M. P.; OLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, P. V. D. de. Porta-enxertos. In: EFROM, C. F. S.; SOUZA, P. V. D. de. (Org.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação - SEAPI; DDPA, 2018.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. 126 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCIVITTARO, W. B. Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2014. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 399).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; CARVALHO, F. L. C.; SOUZA, E. L. de S. 'Champanhe' Laranjeira produtiva para propriedades de base familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. p. 852-857. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; HURTADO, D. A. V.; CURREA, S. L. A.; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCHWARZ, S. F.; SCIVITTARO, W. B. 'FRANCK' laranjeira altamente produtiva de meia-estação indicada para a produção de suco. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R do E.; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, A. N. de; GARRUTI, D. dos S.; MAGNANI, M.; SOUZA, E. L de. Influence of lactation stage and some flock management practices on sensory characteristics of goat milk from Brazilian Saanen breed. Animal Science Journal, v. 87, n. 4, p. 600-606, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHRODER, E. C.; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da. Laranjeiras sem acidez. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 298).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional