BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. T. de. Caprino-ovinocultura. 2.ed. Fortaleza: EMATER-CE, 1987. 16p. (EMATER-CE. Informacoes Tecnicas, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRAZZA, L.; FIGUEIREDO, I. Cerrado que te quero vivo! Produtos e meios de vida sustentáveis apoiados pelo Programa de Pequenos Projetos Ecossociais (PPP-ECOS). Brasília, DF: Instituto Sociedade, População e Natureza, 2010. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B. Variações quantitativas de acetaldeído no café em pó em função do tempo de torrefação a 220 graus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 361-393, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B. Métodos de hidrólise das proteinas em alimentos para determinação de aminoácidos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 41-55, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; TRAVAGLINE, D. A. Estudo das variações de aminoácidos e valor nutritivo em farinha de soja açucarada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 445-458, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; TANGO, J. S. Observações sobre a composição do óleo essencial da casca de algumas variedades de citros. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 75-85, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SCARIOT, A. Ethnobotany and effects of harvesting on the population ecology of Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland (Eriocaulaceae), a NTFP from Jalapão region, Central Brazil. Economic Botany, v. 61, n. 1, p. 73-85, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; BORGHETTI, F.; SCARIOT, A. Produção e germinação de sementes de "capim dourado", Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland (Eriocaulaceae): implicações para o manejo. Acta Botanica Brasilica, v.22, n.1, p. 37-42, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I.; SCHMIDT, I.; SAMPAIO, M.; GOMES, R. A. Capim dourado: design popular do Jalapão. Brasília, DF: Pesquisa e Conservação do Cerrado, [201-?]. não paginação Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; CORTE, O. O.; SHIROSE, I. Variacao da proteina, gordura e umidade da carne e dos acidos graxos da gordura da carne bovina. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.195-205, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSHIMOKOMAKI, M.; ABDALA, C.; FRANCA, J. F.; DRAETTA, I. S.; FIGUEIREDO, I. B.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre os palmitos de sabor doce (juçara - Euterpe edulis Mart. e açaí - Euterpes oleracea Mart.) e de sabor amargo (guariroba - Syagrus oleracea Becc.). I - Composição Química: Peptides e Aminoácidos Livres. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 69-80, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; SHIMOKOMAKI, M.; FUJITA, J. T.; FRANCO, J. F.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre o valor nutritivo do milho cultivar opaco-2 e tres cultivares de milho comum. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 81-94, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, M. B.; SCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SANO, P. T. Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do capim dourado e buriti. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; COSTA, S. I. da; ANTUNES, A. J.; FIGUEIREDO, I. B. Composição do fruto e do óleo de diferentes variedades de abacate cultivadas no Estado de São Paulo. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 283-311, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAKAHASHI, S.; PIERROTTI, J. A. VALLE, J. L. E. do; OKADA, M.; FIGUEIREDO, I. B. Ultrafiltracao de soro de queijo em membranas "Hollow Fibers". Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.169-186, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; FIGUEIREDO, I. B. de; ANGELUCCI, E.; YOKOMIZO, Y. Comparação entre os palmitos das palmeiras guilielma gasipaes bailey (pupunha) e euterpe edulis mart. (juçara). II. avaliações físicas e químicas. Coletânea Instituto de Alimentos, Campinas, v. 12, p. 255-272, 1981/1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 14/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; BOVI, M. L. A.; ANGELUCCI, E.; FIGUEIREDO, I. B. de; YOKOMIZO, Y.; SALES, A. M. Estudo dos palmitos das palmeiras e do híbrido de euterpe edulis mart. (Jucara) e euterpe oleracea mart. (Acai). II avaliações físicas e químicas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 12, p. 244-254, 1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 15/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; VITTI, P.; CAMPOS, S. D. da S. de; AGUIRRE, J. M. de; FIGUEIREDO, I. B. de; SHIROSE, I. Farinha composta de resíduo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 18, n. 4, p. 543-561, out./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. L. M.; DOURADO, B. F.; MOREIRA, N. dos S; FIGUEIREDO, I. B.; PEREIRA, A. V. B.; OLIVEIRA, E. L. de (org.). Agricultores que cultivam árvores no Cerrado. Brasília, DF: WWF Brasil: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2014. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. L. M.; FIGUEIREDO, I. B.; OLIVEIRA, E. L. de; PEREIRA, A. V. B.; DOURADO, B. F.; MOREIRA, N. dos S. Introdução. In: VIEIRA, D. L. M.; DOURADO, B. F.; MOREIRA, N. dos S; FIGUEIREDO, I. B.; PEREIRA, A. V. B.; OLIVEIRA, E. L. de (Org.). Agricultores que cultivam árvores no Cerrado. Brasília, DF: WWF Brasil: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2014. p. 11-21.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, H. R. P.; BACH, E. M.; BARTZ, M. L. C.; BENNETT, J. M.; BEUGNON, R.; BRIONES, M. J. I.; BROWN, G. G.; FERLIAN, O.; GONGALSKY, K. B.; GUERRA, C. A.; KÖNIG-RIES, B.; KREBS, J. J.; ORGIAZZI, A.; RAMIREZ, K. S.; RUSSELL, D. J.; SCHWARZ, B.; WALL, D. H.; BROSE, U.; DECAËNS, T.; LAVELLE, P.; LOREAU, M.; MATHIEU, J.; MULDER, C.; VAN DER PUTTEN, W. H.; RILLIG, M. C.; THAKUR, M. P.; VRIES, F. T. de; WARDLE, D. A.; AMMER, C.; AMMER, S.; ARAI, M.; AYUKE, F. O.; BAKER, G. H.; BARETTA, D.; BARKUSKY, D.; BEAUSÉJOUR, R.; BEDANO, J. C.; BIRKHOFER, K.; BLANCHART, E.; BLOSSEY, B.; BOLGER, T.; BRADLEY, R. L.; BROSSARD, M.; BURTIS, J. C.; CAPOWIEZ, Y.; CAVAGNARO, T. R.; CHOI, A.; CLAUSE, J.; CLUZEAU, D.; COORS, A.; CROTTY, F. V.; CRUMSEY, J. M.; DÁVALOS, A.; COSÍN; DOBSON, A. M.; DOMÍNGUEZ, A.; DUHOUR, A. E.; VAN EEKEREN, N.; EMMERLING, C.; FALCO, L. B.; FERNÁNDEZ, R.; FONTE, S. J.; FRAGOSO, C.; FRANCO, A. L. C.; FUSILERO, A.; GERASKINA, A. P.; GHOLAMI, S.; GONZÁLEZ, G.; GUNDALE, M. J.; LÓPEZ, M. G.; HACKENBERGER, B. K.; HACKENBERGER, D. K.; HERNÁNDEZ, L. M.; HIRTH, J. R.; HISHI, T.; HOLDSWORTH, A. R.; HOLMSTRUP, M.; HOPFENSPERGER, K. N.; LWANGA, E. H.; HUHTA, V.; HURISSO, T. T.; IANNONE III, B. V.; IORDACHE, M.; IRMLER, U.; IVASK, M.; JESÚS, J. B.; JOHNSON-MAYNARD, J. L.; JOSCHKO, M.; KANEKO, N.; KANIANSKA, R.; KEITH, A. M.; KERNECKER, M. L.; KONÉ, A. W.; KOOCH, Y.; KUKKONEN, S. T.; LALTHANZARA, H.; LAMMEL, D. R.; LEBEDEV, I. M.; LE CADRE. E.; LINCOLN, N. K.; LÓPEZ-HERNÁNDEZ, D.; LOSS, S. R.; MARICHAL, R.; MATULA, R.; MINAMIYA, Y.; MOOS, J. H.; MORENO, G.; MORÓN-RÍOS, A.; MOTOHIRO, H.; MUYS, B.; NEIRYNCK, J.; NORGROVE, L.; NOVO, M.; NUUTINEN, V.; NUZZO, V.; RAHMAN, P. M.; PANSU, J.; PAUDEL, S.; PÉRÈS, G.; PÉREZ CAMACHO, L.; PONGE, J.-F.; PRIETZEL, J.; RAPOPORT, I. B.; RASHID, M. I.; REBOLLO, S.; RODRÍGUEZ, M. A.; ROTH, A. M.; ROUSSEAU, G. X.; ROZEN, A.; SAYAD, E.; VAN SCHAIK, L.; SCHARENBROCH, B.; SCHIRRMANN, M.; SCHMIDT, O.; SCHRÖDER, B.; SEEBER, J.; SHASHKOV, M. P.; SINGH, J.; SMITH, S. M.; STEINWANDTER, M.; SZLAVECZ, K.; TALAVERA, J. A.; TRIGO, D.; TSUKAMOTO, J.; URIBE-LÓPEZ, S.; VALENÇA, A. W. de; VIRTO, I.; WACKETT, A. A.; WARREN, M. W.; WEBSTER, E. R.; WEHR, N. H.; WHALEN, J. K.; WIRONEN, M. B.; WOLTERS, V.; WU, P.; ZENKOVA, I. V.; ZHANG, W.; CAMERON, E. K.; EISENHAUER, N. Global data on earthworm abundance, biomass, diversity and corresponding environmental properties. Scientific Data, v. 8, n. 136, 2021. 12 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, H. R. P.; GUERRA, C. A.; BARTZ, M. L. C.; BRIONES, M. J. I.; BROWN, G. G.; CROWTHER, T. W.; FERLIAN, O.; GONGALSKY, K. B.; VAN DEN HOOGEN, J.; KREBS, J.; ORGIAZZI, A.; ROUTH, D.; SCHWARZ, B.; BACH, E. M.; BENNETT, J.; BROSE, U.; DECAËNS, T.; KÖNIG-RIES, B.; LOREAU, M.; MATHIEU, J.; MULDER, C.; VAN DER PUTTEN, W. H.; RAMIREZ, K. S.; RILLIG, M. C.; RUSSELL, D.; RUTGERS, M.; THAKUR, M. P.; VRIES, F. T. de; WALL, D. H.; WARDLE, D. A.; ARAI, M.; AYUKE, F. O.; BAKER, G. H.; BEAUSÉJOUR, R.; BEDANO, J. C.; BIRKHOFER, K.; BLANCHART, E.; BLOSSEY, B.; BOLGER, T.; BRADLEY, R. L.; CALLAHAM, M. A.; CAPOWIEZ, Y.; CAULFIELD, M. E.; CHOI, A.; CROTTY, F. V.; DÁVALOS, A.; DIAZ COSIN, D. J.; DOMINGUEZ, A.; ESTEBAN DUHOUR, A.; VAN EEKEREN, N.; EMMERLING, C.; FALCO, L. B.; FERNÁNDEZ, R.; FONTE, S. J.; FRAGOSO, C.; FRANCO, A. L. C.; FUGÈRE, M.; FUSILERO, A. T.; GHOLAMI, S.; GUNDALE, M. J.; GUTIÉRREZ LÓPEZ, M.; HACKENBERGER, D. K.; HERNÁNDEZ, L. M.; HISHI, T.; HOLDSWORTH, A. R.; HOLMSTRUP, M.; HOPFENSPERGER, K. N.; HUERTA LWANGA, E.; HUHTA, V.; HURISSO, T. T.; IANNONE III, B. V.; IORDACHE, M.; JOSCHKO, M.; KANEKO, N.; KANIANSKA, R.; KEITH, A. M.; KELLY, C. A.; KERNECKER, M. L.; KLAMINDER, J.; KONÉ, A. W.; KOOCH, Y.; KUKKONEN, S. T.; LALTHANZARA, H.; LAMMEL, D. R.; LEBEDEV, I. M.; LI, Y.; JESUS LIDON, J. B.; LINCOLN, N. K.; LOSS, S. R.; MARICHAL, R.; MATULA, R.; MOOS, J. H.; MORENO, G.; MORÓN-RÍOS, A.; MUYS, B.; NEIRYNCK, J.; NORGROVE, L.; NOVO, M.; NUUTINEN, V.; NUZZO, V.; MUJEEB RAHMAN, P.; PANSU, J.; PAUDEL, S.; PÉRÈS, G.; PÉREZ-CAMACHO, L.; PIÑEIRO, R.; PONGE, J.-F.; RASHID, M. I.; REBOLLO, S.; RODEIRO-IGLESIAS, J.; RODRÍGUEZ, M. Á.; ROTH, A. M.; ROUSSEAU, G. X.; ROZEN, A.; SAYAD, E.; VAN SCHAIK, L.; SCHARENBROCH, B. C.; SCHIRRMANN, M.; SCHMIDT, O.; SCHRÖDER, B.; SEEBER, J.; SHASHKOV, M. P.; SINGH, J.; SMITH, S. M.; STEINWANDTER, M.; TALAVERA, J. A.; TRIGO, D.; TSUKAMOTO, J.; VALENÇA, A. W. de; VANEK, S. J.; VIRTO, I.; WACKETT, A. A.; WARREN, M. W.; WEHR, N. H.; WHALEN, J. K.; WIRONEN, M. B.; WOLTERS, V.; ZENKOVA, I. V.; ZHANG, W.; CAMERON, E. K.; EISENHAUER, N. Global distribution of earthworm diversity. Science, v. 366, n. 6464, p. 480-485, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional