|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 103 | |
13. |  | SA, C. O. de; SA, J. L. de. Sistema agrossilvipastoril como alternativa para reduzir a dependência de insumos externos no semi-árido. In: GOMIDE, C. A. de M.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; ALMEIDA, S. A.; SÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de (Ed.). Alternativas alimentares para ruminantes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. cap. 10, p. 195-205.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|