|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | BERTI, L. F.; ANDRADE, R. M.; RAMBO, C. R.; MAGALHÃES, W. L. E.; BAZZO, E.; HOTZA, D. Influence of the porosity and pore on permeability of ceramic wick structures. In: ENCONTRO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, 7., 2008, Guarujá. [Abstracts...]. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisas em Materiais, 2008. SBPMat.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|