| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 5. |  | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F. Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M. Perfil de espécies de estafilococos contaminantes de queijo Coalho comercializado em Fortaleza - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 9. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | FIGUEIREDO, E. A. T. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; MAIA, G. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de. Caracterizacao microbiologica do coco ralado doce e extra-umido. Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.105-117, jun./dez., 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 13. |  | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 18. |  | FIGUEIREDO, E. A. T. de; MAIA, C. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processamento e estabilidade do coco ralado doce e extra-umido. Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.1119-127, jun./dez., 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 19. |  | LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de. Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1117-1122, jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | MOTA, A. F. B.; LIMA, J. W. P. de; MATANA, L. A. C.; KOVALESKI, A. Avaliação da técnica da confusão sexual aplicada em duas épocas para o controle de Grapholita molesta em pomares comerciais de macieira. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 7. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | LIMA, J. W. P. de; MATANA, L. A. C.; MOTA, A. F. B.; KOVALESKI, A. Avaliação de feromônios sexuais e atrativo alimentar para o monitoramento de Grapholita molesta em pomares de macieira. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 16. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | CARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. DA S.; LIMA, J. W. P. DE; MOTA, A. F. B. Bioestimulantes em aplicação sequencial à cianamida hidrogenada na brotação de gemas em macieiras ‘Gala’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 32. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | LIMA, J. W. P. DE; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, l. DA S.; CARDOSO. R. P.; MOTA. A. F. B. Brotação de gemas em macieiras ‘Fuji’ em resposta a bioestimulantes aplicados sequencialmente à cianamida hidrogenada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 25. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | CARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. DA S.; LIMA, J. W. P.; HAWERROTH, M. C.; MOTA, A. F. B. Combinação de nitrato de potássio e nitrato de cálcio com bioestimulante Erger® na indução de brotação de macieiras Gala. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 18., SEMINÁRIO CATARINENSE DE OLERICULTURA, 2., 2024, Fraiburgo, SC. Resumos...Caçador, SC: EPAGRI, de 23 a 24 Jul. 2024. P. 74.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | TISSOT, L. DA S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, M. C.; MOTA, A. F. B.; CARDOSO, R. P. Aplicação sequencial de óleo mineral e vegetal na superação da dormência de macieiras Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 18., SEMINÁRIO CATARINENSE DE OLERICULTURA, 2., 2024, Fraiburgo, SC. Resumos...Caçador, SC: EPAGRI, de 23 a 24 Jul. 2024. P. 12.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | LIMA, J. W. P. DE; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. DA S.; HAWERROTH, M. C.; MOTA, A. F. B.; PEREIRA, L. H. DE A. Brotação de gemas de macieiras Fuji Suprema em resposta ao uso de Erger® em combinação a nitrato de cálcio e nitrato de potássio. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 18., SEMINÁRIO CATARINENSE DE OLERICULTURA, 2., 2024, Fraiburgo, SC. Resumos...Caçador, SC: EPAGRI, de 23 a 24 Jul. 2024. P. 10.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|