BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, K. C. M.; PARANHOS, M. M.; FIGUEIREDO, A. T.; OLIVEIRA, C. R.; PARIS, E. C.; GODINHO, M. J. Síntese e caracterização de cerâmicas do tipo BZYO para uso em células a combustíveis e sensores de oxigênio. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 63-65 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. dos; AMARAL, Á. L. S. do; SOUZA, C. R. S.; BATISTA, D. C.; PARIS, E. C.; FIGUEIREDO, A. T. de; GIRALDI, T. R. Influence of structural and surface properties of Nb2O5 pellets on methylene blue adsorption and adsorbent reuse capacity. Cerâmica, v. 69, 2023. 133 - 140

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRALDI, T. R.; COSTA, B. C. da; SILVA, M. M.; SANTOS, A. L. dos; PARIS, E. C.; FIGUEIREDO, A. T. de; RODRIGUEZ, R. P. Nb2 O5 Pellets with Inactive Biomass for Adsorption of Mn2+ Ions: Kinetic, Isothermal and Reuse Study. Materials Research, v. 26 (suppl. 1), e20220553, 2023. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAIRES, M. L. P. Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomia. 2024. 102 f. Dissertação (Mestrado em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Selene Daiha Benevides; Co-orientador: Nédio Jair Wurlitzer.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. M. N. P. de; LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AIRES, M. L. P.; THOLON, P.; ESCÓSSIA, P. P. L. da; LUCENA, J. A. de; PERREIRA, M. I. B. Influência do sexo do bezerro sobre a produção de leite de vacas holandesas criadas no semiárido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ, 2011. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, K. T. de L.; LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AIRES, M. L. P.; THOLON, P.; LUCENA, J. A. de; ESCÓSSIA, P. P. L. da; SILVA, C. C. V. da. Efeitos ambientais sobre o desempenho produtivo de vacas holandesas criadas em clima semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ, 2011. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; AIRES, M. L. P.; CHAGAS, B. A.; COSTA, M. Y. A. DA; PACIFE, A. S. N.; WURLITZER, N. J.; BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; DIONISIO, A. P. Tecnologia de fabricação de análogo a queijo cremoso simbiótico de amêndoas de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2025. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 293). ODS 9.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional