BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRIS, V. R.; KENT, G. C. Penetration and infection following direct germination of the sporangia of phytophthora infestans. Phytopathology, n. 44, p. 110, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRIS, V. R.; BERNARD, R. L. Crop rotation effects on population densities of ectoparasitic nematodes. Journal of Nematology, v. 3, n. 2, p. 119-122, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOSECO, C. G.; FERRIS, V. R.; FERRIS, J. M. Revisions in Leptonchoidea (Nematoda: Dorylaimida). Dorylaimoides in Dorylaimoididae, Dorylaimoidinae; Calolaimus and Timmus n. gen. in Dorylaimoididae, Caloiminae; and Miranema in Miranematidae. West Lafayette: Purdue University, 1976. 46 p. (Research Bulltetin, 941; Purdue nematode collection).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOSECO, C. G.; FERRIS, V. R.; FERRIS, J. M. Revisions in Leptonchoidea (Nematoda: Dorylaimida). Leptonchus, Proleptonchus, Funaria and Meylis n. gen. in Leptonchidae, Leptonchinae. West Lafayette: Purdue University - Agricultural Experiment Station, 1974. 32 p. (Purdue University - Agricultural Experiment Station. Research Bulletin, 911).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOSECO, C. G.; FERRIS, V. R.; FERRIS, J. M. Revisions in Leptonchoidea (Nematoda: Dorylaimida). Tyleptus in Leptonchidae, Tyleptinae; Basirotyleptus in Leptonchidae, Belonenchinae; and Loncharionema n. gen. in Leptonchidae, Xiphinemellinae. West Lafayette: Purdue University - Agricultural Experiment Station, 1974. 24 p. (Purdue University - Agricultural Experiment Station. Research Bulletin, 913).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUAREZ, C. dos S.; COSTA, T. R. da; ANDRADE, M. R. de. Coagulação do látex proveniente de seringal de cultivo em presença de amoníaco a 25%, pela adição de solução de ácido acetico de concentração entre 4% e 12%, para produção de borracha tipo folha fumada brasileira em mini-usina. Macapá: ASTER-AP: EMBRAPA-UEPAT Macapá, 1984. 7 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. de; JUAREZ, C. dos S.; COSTA, T. R. da. Coagulação de látex de seringueira com ácido acético para produção de folha fumada em miniusina. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 15 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 4). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A.; HAUCK, J. T.; DELIZA, R. Fermented milk beverage: formulation and process. Ciência Rural, v. 49, n. 3, e20180382, 2019. 12 p. título em portugês: Bebida láctea fermentada: formulação e processo
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 244. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 2). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. R.; ANDRADE, M. R. de; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; SANT'ANNA, L. J.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Exploring the consumer perception of seafood: A look at Brazilians. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 36, n.100938, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional