BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRIER, L. K. Food science capability in soybean research. In: INTERNATIONAL SOYBEAN RESOURCE BASE STEERING COMMITTEE MEETING, 1973, Urbana-Champaign. Proceedings. Urbana-Champaign : University of Illinois, 1973. p.45-47.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, A. I.; FERRIER, L. K. Foods from whole soybean. In: WORKSHOP ON SOYBEANS FOR TROPICAL AND SUBTROPICAL CONDITIONS, 1974, Mayaguez. Proceedings. Urbana-Champaing : INTSOY, 1974. p.173-178. (INTSOY. Publication Series, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, A. I.; FERRIER, L. K. Foods from whole soybeans. In: WORKSHOP ON SOYBEANS FOR TROPICAL AND SUBTROPICAL CONDITIONS, 1974, Mayaguez. Proceedings..., p. 173-178. Urbana-Champaign: INTSOY, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Onion storage in sterilized new plastic crates compared to storage in old wooden boxes. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 28-35. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 1-17. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Survival of Escherichia coli on onion during field curing and packout. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 18-27. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional