BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Polos de produção de tomate estaqueado no Brasil. Campo & Negócios Online, mar. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, Z. R.; PEDROSO, M. T. M. Produção de hortaliças no século 21. In: PEDROSO, M. T. M.; BRISOLA, M. V.; NAVARRO, Z. (org.). O Brasil rural: novas interpretações. São Paulo: Baraúna, 2024. p. 478-520.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Caracterização dos polos de produção e de produtores de batata-doce no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.) no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, Z. R.; VIEIRA FILHO, J. E. R. Irrigação pública e fruticultura no Semiárido. Revista de Política Agrícola, ano 30, n.1, jan./fev./mar. 2021. 34-50

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.; FERREIRA, Z. R.; MELLO, P. F. Adoção de tecnologias na tomaticultura do Distrito Federal. Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 1, p. 109-120, jan./fev./mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MELLO, P. F.; PERILO, M.; FERREIRA, Z. R. Desafios à rastreabilidade de hortaliças no Brasil. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 22-30, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; KERESKI, V.; VENDRAME, L. P. de C. Características e desafios para a produção de batata-doce em Mariana Pimentel/RS. Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 20, n. 4, p. 278-291, out./dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo. Campo & Negócios Online, mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras:[UFLA], 2023. p. 80. Editores: Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; GUIRADO, N.; SCHAMMASS, E. A.; MURAOKA, T.; TRIVELIN, P. C. O.; AMBROSANO, G. M. B. Adubação verde na agricultura orgânica. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 47-80
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, R. C. de M.; FOLEGATTI, M. V.; PASSOS, F. A.; AMBROSANO, G. M. B.; MINAMI, K. Profundidade efetiva do sistema radicular do morangueiro sob diferentes coberturas do solo e níveis de água. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 793-799, abr. 2000. Título em inglês: Effective depth of strawberry radicular system under different soil covers and water levels.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALUTA, F. A.; BORDIGNON, S. R.; ROSSI, M. L.; AMBROSANO, G. M. B.; RODRIGUES, P. H. V. Cultivo in vitro de cana-de-açúcar exposta a diferentes fontes de luz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1303-1307, set. 2013. Notas Científicas. Título em inglês: In vitro culture of sugarcane exposed to different light sources.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇÃO, A. L.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; MIRANDA, M. A. C. de; AMBROSANO, G. M. B. Avaliação de danos causados por percevejos e por lagartas em genótipos de soja de ciclos precoce e semiprecoce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 879-886, maio 2000 Título em inglês: Evaluation of damage to early maturity soybean cultivars and lines caused by stink bugs and caterpillars.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional