|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JUNQUEIRA, R. M.; MEDEIROS, S. F. de; RIBAS, R. G. T.; OLIVEIRA, F. L. de; COSTA, J. R.; GUERRA, J. G. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; BUSQUET, R. N. B. Influência da adubação com doses crescentes de N e da época de avaliação pós-colheita de frutos de pinha (Annona squamosa) em sistema orgânico de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 13., 2003, Seropédica. Anais... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. v. 13. p. 157-160.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|