BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. R.; WENDLAND, A. Avaliação de sintomas foliares de murcha de Curtobacterium em feijoeiro inoculado com isolados oriundos de soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 51. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWENDLAND, A.; FERREIRA, S. R. Incidência de Curtobacterium flaccumfaciens PV. flaccumfaciens e variabilidade patogênica em cultivares de soja e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 102. MERCOSOJA 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. R. de M. Uma análise da dispersividade na colapsibilidade do solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1907-1909.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; BRITO, E. S.; FERREIRA, S. R. S. Biorefinery of cashew by-products: recovery of value-added compounds. Food and Bioprocess Technology, v. 16, n. 5, p. 944-960, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. R.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Avaliação de sintomas foliares de murcha de Curtobacterium em feijoeiro inoculadocom isolados oriundos de soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 60. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. M.; FERRO, D. M.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. Industrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, art. 102518, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. O.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; FERREIRA, S. R. Caracterização de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e reação de severidade em caupi, soja e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro de Caracaraí. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 2 p. (Propesca informa, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro das comunidades do Baixo Rio Branco. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 2 p. (Propesca informa, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro de Rorainópolis. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 2 p. (Propesca informa, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro de São Luiz. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 2 p. (Propesca informa, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRIGLIA-FERREIRA, S. R.; PEREIRA, S. L. A.; PEQUENO, P. A. C. L.; BARBOSA, R. I. A pesca artesanal na bacia do Rio Branco: dos antecedentes históricos ao abandono das estatísticas pesqueiras em Roraima. Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 14, n. 3, Set/Dez, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. M.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. Valorization of tamarind seeds using high-pressure extraction methods to obtain rich fractions in fatty acid and phenolic compounds. The Journal of Supercritical Fluids, v. 183, 105556, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. DA S.; TORRES, T. M. S.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. An Eco‑Friendly High‑Pressure Biorefinery Approach for the Recovery of Valuable Compounds from Cashew Nut Testa Shell Anacardium occidentale L.). Food and Bioprocess Technology, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. A. da; MELO, H. N. de S.; FERREIRA, S. R.; HOLANDA, J. S. de. Crescimento e desenvolvimento do amaranto (Amaranthus spp.) sob estresse salino e cobertura morta. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 43-48, jan./feb. 2008. Título em Inglês: Growth and development of amaranth (amarantuhus spp)under salines stress and mulch.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. M. S.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; MAZZUTTI, S.; FERREIRA, S. R. S. High-pressure biorefining of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata). The Journal of Supercritical Fluids, v. 181, 105514, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. O. de; BRIGLIA-FERREIRA, S. R.; FALCÃO, M. T.; OLIVEIRA, S. K. S. de; PEREIRA, S. L. A. Usina hidrelétrica nas corredeiras do Bem-Querer? Implicações da geração de energia hidráulica na bacia do rio Branco em Roraima, Brasil. In: SILVEIRA, E. D. da; CAMARGO, S. A. F. de (org.). Socioambientalismo de fronteiras: indígenas, dignidades, diferença e saúde. Curitiba: Juruá, 2022. p. 141–164.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. DA; BENVENUTTI, L.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. Simultaneous optimization of microwave‑ and ultrasound‑assisted extractions of bioactive compounds from cashew nut testa shell (Anacardium occidentale L.). Biomass Conversion and Biorefinery, Oct. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, B. M. R.; SCATOLINO, M. V.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, S. R.; MENDES, L. M.; LIMA, J. T.; GUIMARÃES JUNIOR, M.; TONOLI, G. H. D. Bio-based films/nanopapers from lignocellulosic wastes for production of added-value micro-/nanomaterials. Environmental Science and Pollution Research, v. 29, 2022. 8665-8683

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, F. H. V.; SILVA, A. F. da; RAMOS, R. S.; FERREIRA, S. R.; SANTOS, J. B. dos; SILVA, R. S. da; SHABANI, F. Modelling climate suitability for Striga asiatica, a potential invasive weed of cereal crops. Crop Protection, v. 160, 106050, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional