|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | KATSUDA, M. S.; MIGLIORANZA, L. H. S.; FERREIRA, S. H. P.; FONSECA, I. C. B. Caracterização química, sensorial e de textura, de queijo tipo Prato com teor reduzido de gordura. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 128-133, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PORTER, A. L.; ALENCA, M. S. M.; ANTUNES, A. M. S.; PERSEGONA, M. F. M.; PENTEADO FILHO, R. de C.; QUONIAM, L.; BOUTIN, E.; FARIA, L. I. L.; GREGOLIN, J. A. R. Minería tecnológica: maneras múltiples para explotar los recursos de la ciencia, tecnología e información. In: MEDINA VASQUEZ, J.; SÁNCHEZ TORRES, J. M. (Ed.). Sinergia entre la prospectiva tecnológica y la vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva. Bogota, D.C.: Colciencias, 2008. 223-254Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|