|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACEDO, L. de S. O.; ROCHA, T. S. da; FERREIRA, R. P. F.; RAMOS, L. de S. N.; PEREIRA, M. M. G. Iogurte à base de leite de cabra sabor cajá, adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 208/209, p. 74-78, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TEULÉ, F.; COOPER, A. R.; FURIN, W. A.; BITTENCOURT, D.; RECH FILHO, E. L.; BROOKS, A.; LEWIS, R. V. A protocol for the production of recombinant spider silk-like proteins for artificial fiber spinning. Nature Protocols, v. 4, n. 3, p. 341-355, fev. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | TEULÉ, F.; COOPER, A. R.; FURIN, W. A.; BITTENCOURT, D. M. de C.; RECH, E. L.; BROOKS, A.; LEWIS, R. V. A protocol for the production of recombinant spider silk-like proteins for artificial fiber spinning. Nature Protocols, v. 4, n. 3, p. 341-355, fev. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|