BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L M. M. Agricultura familiar: em busca de novos rumos na região do Apiaú. In: Folha BV. Disponivel em: <http://www.folhabv.com.br/noticia.php?editoria=opiniao&id=17715>. Acesso em: 12 jan. 2007. Disponível também em: Portal do voluntário; cidadania embraer;

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M. Expressão do fator de transcrição Haa1 em Komagataella phaffii: efeito na tolerância a ácido acético e na produção de ácido xilônico. 2022 82 f. Dissertação (Mestrado em Biologia Microbiana) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: João Ricardo M. de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; TONINI, H. Comportamento da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa) e da cupiúba (goupia glabra) em sistema agrosilvicultural na região da Confiança, Cantá - Roraima. Acta Amazônica, Manaus, v.9, n.4, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; TONINI, H. O crescimento da cupiúba (Goupia Glabra Aubl.) em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 6 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; TONINI, H. Fruits and seed production of brazil nut (Bertholletia excelsa) in an agroforestry system in Confiança region, Roraima State, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF AGROFORESTRY, 2., 2009, Nairobi. Agroforestry: the future of global land use: book of abstracts. Kenia: World Agroforestry Centre, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; FERREIRA, L. M. M. Desempenho da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) e cupiúba (Goupia glabra) em Sistema agroflorestal (Cantá-RR). Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2006. 5 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; TONINI, H. Desempenho da castanheira (Bertholletia excelsa) e da cupiúba (Goupia glabra) em sistema agrosilvicultural na regiao da Confiança Cantá- Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. [Trabalhos apresentados]. Campos dos Goytacazes, RJ: SBSAF, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; TONINI, H. Cupiúba (Goupia glabra Aublet): Crescimento, Potencialidades e Usos. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004. 27 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; FERREIRA, L. M. M. Rendimento em madeira serrada de cupiúba (Goupia glabra), caferana (Erisma uncinatum) e Angelim-pedra (Dinizia excelsa). Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004. 6 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; FERREIRA, L. M. M. Recursos florestais da Amazônia: Estudo de sistema de Produção e índices técnicos. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Folder, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; TONINI, H. Produção de frutos e sementes da castanheira-do-Brasil (bertholletia excelsa) em sistema agroflorestal na Região da Confiança, Cantá - Roraima. In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA SPC & T FASE II/PPG7, 1., 2009. Anais... Brasília: CNPq, Belém, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R. da; FERREIRA, L. M. M. Avaliação do desempenho de uma propriedade agrícola após a adoção de tecnologias da Embrapa na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020. 25 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 149). ODS 1; ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. C. de; FERREIRA, L. M. M. Aspectos econômicos da cadeia produtiva da extração artesanal e comercialização do óleo de andiroba (Carapa guianensis) em comunidade rural no Estado do Amazonas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 15., 2018, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 41-49.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; COSTA, J. R. da. A integração lavoura-pecuária-floresta e a agricultura familiar. Portal Dia de Campo, 18 nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; FERREIRA, L. M. M.; LOPES, A. E. V. Índices técnicos para o extrativismo da castanha-do-Brasil praticado em projetos de reforma agrária no sul do estado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; FERREIRA, L. M. M.; CRUZ, D. L. S. O Paricá (Schizolobium amazonicum): Crescimento, potencialidade e usos. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 24 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; COSTA, J. R. da. Tecnologias para redução do uso do fogo na agricultura. Portal Dia de Campo, 22 dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; TONINI, H.; ARAUJO, S. L. F. Viabilidade Econômica de Sistema Agroflorestal em área de Agricultor Familiar na Região do Apiaú, Município de Mucajaí, Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2011. (Embrapa Roraima. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCHWEGBER, D. R.; OLIVEIRA, J. M. F. de; FERREIRA, L. M. M.; SILVA, A. J. da. Alterações químicas do solo e na liteira de um sistema agroflorestal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M.; TONINI, H.; XAUD, H. A. M.; MOURÃO JUNIOR, M. Aspectos qualitativos de espécies madeiráveis em sistemas agroflorestais na região do Apiaú Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2006. 2 p. (Embrapa Roraima: Comunicado Técnico, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, S. G.; NÉRI, E.; FREITAS-SILVA, O. Análise de risco de patulina em maçã e derivados. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 80).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A. VAZ, S. G.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. Avaliação da atmosfera modificada em alface americana cv. "lucy brown" minimamente processada e acondicionada em quatro tipos de embalagens. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, S. G.; REGIS, S. A.; ROCHA, G. O.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O. Influência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; REGIS, S. A. Utilização do ozônio como agente sanitizante em produtos minimamente processados. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 81).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; FREITAS-SILVA, O; CENCI, S. A.; SOUZA, H. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; VAZ, S. G. Determinação de concentrações de sanitizante clorado no tratamento pós-colheita de morango cultivar Oso Grande minimamente processado e in natura. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 121-126.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; CENCI, S. A.; SOUZA, H. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; VAZ, S. G. Determinação de concentrações de sanitizante clorado no tratamento pós-colheita de morango cultivar Oso Grande minimamente processado e in natura. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; ROCHA, G. O.; REGIS, S. A.; CUNHA, F. Q. da. Etapas do processamento mínimo do morango. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 110).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. C.; FREITAS-SILVA, O.; REGIS, S. A.; VAZ, S. G.; ROCHA, G. O.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de. Embalagens para alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 129).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q.; GODOY, R. L. O.; ALVARENGA, S. R.; VAZ, S. G.; LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S. Radiação gama no controle de fungos potencialmente produtores de micotoxinas em caupi. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 259-260. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional