| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | LEITE, F. F. G. D.; SANTOS, F. M.; SILVEIRA, J. G. da; VERONEZE, A. J.; MULLER, M. D.; FERREIRA, I. G. M.; ALVES, B. J. R. Assessment of carbon capture and storage through silvopastoral systems designed for tree harvesting for different end uses. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 12.; CONGRESO DE LA RED GLOBAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 2.; IV SEMINARIO NACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 4., 2023, Montevideo; CONGRESO NACIONAL SISTEMAS SILVOPASTORILES, 5., 2023, Buenos Aires. Sistemas silvopastoriles: hacia una diversificación sostenible. Cali: CIPAV, 2023. p. 979-991.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | MULLER, M. D.; BARROS, I. de; SILVEIRA, J. G. da; SILVA, J. J. N. da; SANTOS, F. M.; SALTON, J. C.; VERONEZE, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FERREIRA, I. G. M. Adotabilidade de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Mato Grosso do Sul. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 24 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 47). Selo ODS 2, Selo ODS 12, Selo ODS 15.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | HOMEM, B. G. C.; LIMA, I. B. G. de; SPASIANI, P. P.; FERREIRA, I. G.; BODDEY, R. M.; BERNARDES, T. F.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; CASAGRANDE, D. R. Palisadegrass pastures with or without nitrogen or mixed with forage peanut grazed to a similar target canopy height. 1. Effects on herbage mass, canopy structure and forage nutritive value. Grass and Forage Science, First published: 06 April 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 6. |  | SILVEIRA, J. G. da; OLIVEIRA NETO, S. N. de; CANTO, A. C. B. do; LEITE, F. F. G. D.; CORDEIRO, F. R.; ASSAD, L. T.; SILVA, G. C. C.; MARQUES, R. de O.; CARDOSO, M. S. L. D.; FERREIRA, I. G. M.; CONCEIÇÃO, M. C. G. da; RODRIGUES, R. de A. R. Land use, land cover change and sustainable intensification of agriculture and livestock in the Amazon and the Atlantic Forest in Brazil. Sustainability, v. 14, n. 5, 2563, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 62 | |
| 1. |  | LARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 2. |  | LARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 5. |  | LARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 6. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal. |
|    |
| 11. |  | ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 13. |  | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 16. |  | GOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 62 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|