| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | NATARELLI, C. V. L.; CLARO, P. I. C.; MIRANDA, K. W. E.; FERREIRA, G. M. D.; OLIVEIRA, J. E.; MARCONCINI, J. M. 2,4 - Dichlorophenoxyacetic acid adsorption on montmorillonite organoclay for controlled release applications. SN Applied Science, n. 1, art. 1212, 2019 13 p. Published online 13 september 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | FERREIRA, G. M. D.; LEME, E. M. C.; AONA, L. Y. S.; SOUZA, F. V. D.; MOURA, H. C. P.; SOUZA, E. H. de. Microendemism, high diversity and taxonomic novelties in Bromeliaceae: Studies from an Atlantic Forest hotspot in Bahia, Brazil. Journal for Nature Conservation, v. 79, 126599, 2024. 16 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BETT, V.; SANTOS, G. T. dos; AROEIRA, L. J. M.; PETIT, H. V.; DIAS, H. G.; LEGGI, T. C. dos S. S.; PERON, K. de F.; ZEOULA, L. M. Desempenho e digestibilidade in vivo de cordeiros alimentados com dietas contendo canola em grão integral em diferentes formas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 4, p. 808-815, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|