|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERREIRA, E. de C.; PEREIRA, A. A. S.; SILVEIRA, M.; MARGONARI, C.; MARCONA, G. E. B.; FRANÇA, A. de O.; CASTRO, L. S.; BORDIGNON, M. O.; FISCHER, E.; TOMAS, W. M.; DORVAL, M. E. C.; GONTIJO, C. M. F. Leishmania (V.) braziliensis infecting bats from Pantanal wetland, Brazil: First records for Platyrrhinus lineatus and Artibeus planirostris. Acta Tropica, v. 172, p. 217-222, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | FERNANDEZ, Z.; RODRIGUES, R. de A.; TORRES, J. M.; MARCON, G. E. B.; FERREIRA, E. de C.; SOUZA, V. F. de; SARTI, E. F. B.; BERTOLLI, G. F.; ARAUJO, D.; DEMARCHI, L. H. F.; LICHS, G.; ZARDIN, M. U.; GONÇALVES, C. C. M.; CUENCA, V.; FAVACHO, A.; GUILHERMINO, J.; SANTOS, L. R. dos; ARAUJO, F. R.; SILVA, M. R. Development and validity assessment of ELISA test with recombinant chimeric protein of SARS-CoV-2. Journal of Immunological Methods, v. 519, e113489, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 558 | |
5. |  | CARNEIRO, J. de O. Estudo da Maturação do queijo Minas Artesanal do Serro. 2020. 96 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz (UNIRIO); Coorientadora: Ana Carolina Sampaio Doria Chaves (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | PESSÔA, G. N.; CARNEIRO, J. da C. Adaptação, produtividade, persistência e valor nutritivo de gramíneas e leguminosas sob diferentes níveis de sombreamento, no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2000. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 558 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|