| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 4. |  | GOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 872.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | GOUVEIA, F. S.; FERREIRA, E. H. R.; TIBURSKI, J. H.; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1497.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1532.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | OLIVEIRA, F. A.; ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; MARTINS, T. R.; FERREIRA, E. H. R.; SILVA, C. M.; DELIZA, R. Effect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Brasiliensis) fillets. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 53 | |
| 5. |  | AMARAL, A. L. do; CAMARA, T. M. M.; MORAIS, L. K. de. Documentação do banco de germoplasma do complexo Saccharum. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p.131. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 6. |  | CAMARA, T. M. M.; AMARAL, A. L. do; MORAIS, L. K. de. Diversidade entre acessos do complexo Saccharum estimada por meio de caracteres agronômicos. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p. 120. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 18. |  | AGUIAR, A. V. de; VENCOVSKY, R.; CHAVES, L. J.; MOURA, M. F.; MORAIS, L. K. de. Genetics and expected selection gain for growth traits in Eugenia dysenterica DC populations. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 3, p. 629-637, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | DESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R. Genetic variability for traits related to cooking time in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 20. |  | CAMARA, T. M. M.; AMARAL, A. L. do; MORAIS, L. K. de. Desempenho agroindustrial de clones de cana-de-açúcar provenientes de acessos de banco de germoplasma. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 7., 2025, Teresina. Anais [...]. Teresina: RVGNR, 2025. Publicado na Revista RG News, v. 11, n. 2, 2025.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 53 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|