BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMBRAIA, M.; FERREIRA, D. G. da S. Processamento de milho verde. Viçosa: CPT: Emater, 2012. 1 DVD. (CPT. Área indústria casseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir bolos e biscoitos. Viçosa: CPT: Emater, 2010. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em barra. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. 9CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em calda e compotas. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir frutas cristalizadas. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir geléias e polpadas. Viçosa: CPT: Emater, 2010. 1 DVD. (CPT. Série indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir licor e xarope. Viçosa: CPT: Emater, 2011. 1 DVD. (CPT. Área indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir pães caseiros. Viçosa: CPT, 2010. 1 DVD (72 min), NTCS, 4:3, son. col. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir picles, pasta de alho e corantes. Viçosa: CPT: Emater, 2011. 1 DVD. (CPT. Área indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORORÓ, R. C.; FERREIRA, D. G. da S. Como montar uma pequena fábrica de polpa de frutas: técnicas e equipamentos. Viçosa: CPT, 2010. 1 DVD (70 min), NTCS, 4:3, son. col. (CPT. Agroindústria). Roteiro e direção: Jershon Morais. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORO, J. R.; FERREIRA, D. G. da S. Produção de palmito de pupunha. Viçosa: CPT, 2012. 1 DVD. (CPT. Série agroindústria). Produção: José Mauro S. Lima. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, W.; OLIVEIRA, M. O. de; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Como produzir mudas arbóreas de valor comercial. Viçosa: CPT: UFV, 2009. 1 DVD. (CPT. Série jardinagem e paisagismo). Produção: Marcos Orlando de Oliveira. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARENALES, M. do C.; ROSSI, F.; FERREIRA, R. G. da; FERREIRA, D. G. da S. Criação orgânica de frangos de corte e aves de postura. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD. (CPT. Série avucultura). Roteiro e direção: Fabrício Rossi. Acompanha manual dividido em parte 1 e 2.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL JUNIOR, M. V.; ROSSI, F.; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Criação de pacu e tambaqui. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Criação de peixes). Direção e roteiro: Fabrício Rossi. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORORÓ, R. C.; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Como montar e operar uma pequena fábrica de doces e geléias. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (70 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série pequenas indústrias). Direção e roteiro: Jershon Morais. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de; FERREIRA, R. G. da S.; FERREIRA, D. G. da S. Alimentação de ovinos de corte. Viçosa: CPT, 2008. (CPT. Série criação de ovinos). Roteiro e direção: Marcos Orlando de Oliveira. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSABARENSE, C. M.; LIMA, S. S.; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Alimentação saudável: como comprar, armazenar e preparar alimentos. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (57 min.) VHS, son. color. (CPT. Série alimentação). Roteiro e direção: Sueli Santos Lima. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. de; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Reposição florestal: como conservar recursos naturais com rentabilidade. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (50 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série produtos florestais). Roteiro e direção: Marcos Orlando de Oliveira. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O.; SILVA FILHO, J. B. da; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Produção de abacaxi. Viçosa: CPT, 2010. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. col. Produção: Marcos Orlando de Oliveira. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, N. J. de; PINTO, C. L. de O.; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Higienização na indústria de alimentos. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (72 min), NTCS, 4:3, son. col. (CPT. Pequenas indústrias). Produção: Maria Aparecida Schettini. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional