BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. D. M.; QUINCOZES, E. da R. F. Responsabilidade social como ferramenta de gestão estratégia em uma organização intensiva em conhecimento: o caso da Embrapa Clima Temperado. Revista do centro de ciências da economia e informática, Bagé, v. 13, n. 24, p. 79-88, ago, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. D. M.; QUINCOZES, E. da R. F. Responsabilidade social como ferramenta de gestão estratégica em uma organização intensiva em conhecimento: o caso da embrapa clima temperado. Revista do Centro de Ciências da Economia e Informática, Bagé, v. 13, n.24, p. 79-88, ago, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOELL, M. G.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; FERREIRA, D. D.; LACERDA, W. S. Exploiting feature extraction techniques for remote sensing image classification. IEEE Latin America Transactions, v. 16, n. 10, out., p. 2657-2664, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. P. O.; FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA, J. E.; FERREIRA, D. D. A principal curves-based method for electronic tongue data analysis. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 4, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. H.; PIERANGELI, E. V.; SANTOS, M. O.; SILVEIRA, H. R. O.; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; FERREIRA, D. D. Predicting coffee water potential from spectral reflectance indices with neural networks. Smart Agricultural Technology, v. 4, 100213, 2023. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; THEURER, C. B.; POORE, M. Duodenal bacterial and nonbactaserial protein supply in steers fed forage and grain diets. Journal of Animal Science, v.64, p.295-302, 1987.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. da C; HUBER, J. T.; THEURER, C. B.; POORE, M. Ruminal digestion of protein and fiber in duodenally canmilated cows treated with vitaferm. Journal Dairy Science, v.68, suppl.1, p.123, 1985. v.68 p.123
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional