BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUÑEZ, L. F. N.; PARRA, S. H. S.; FERREIRA, C. S. A.; CARRANZA, C.; DE LA TORRE, D. I. D.; PEDROSO, A. C.; FERREIRA, A. J. P. Detection of enteric viruses in pancreas and spleen of broilers with runting-stunting syndrome (RSS). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.36, n. 7, p. 595-599, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. A.; PEQUINI, M. R. S.; NUÑEZ, L. F. N.; PARRA. S. H. S.; CHACON, R.; TORRE, D. I. D. de la; PEDROSO, A. C.; FERREIRA, A. J. P. A comparative survey between non-systemic Salmonella spp. (paratyphoid group) and systemic Salmonella Pullorum and S. Gallinarum with a focus on virulence genes. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1064-1068, outubro 2017. Título em português: Uma investigação comparativa entre Salmonella spp. não-sistêmicas (grupo paratifoide) e sistêmicas Salmonella Pullorum e S. Gallinarum com enfoque nos genes de virulência.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAYER, L.; VASCONCELLOS, R.; OLIVEIRA, E. R. de; FERREIRA, C. S. A.; SOUZA, N. L. G. D. de; MANHABOSCO, T. M.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MARTINS, M. A.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. Cotton cellulose nanofiber/chitosan scaffolds for skin tissue engineering and wound healing applications. BiomedIcal Materials, v. 20, 015024, 2025. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZEPECHOUKA, M. I.; CARNEIRO, G. B. K.; HELM, C. V. Aproveitamento e caracterização química de diferentes amostras de pinha de Araucária angustifolia. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 16. (Embrapa Florestas. Documentos, 384).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, G. B. K.; MARQUES, G. S.; HELM, C. V. Caracterização nutricional de pinhões de araucárias precoces e normais. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 11. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, G. B. K.; ZEPECHOUKA, M. I.; HELM, C. V. Valor nutricional de farinha da amêndoa e pinhão integral. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 35. (Embrapa Florestas. Documentos, 384).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; MARQUES, G. S.; CARNEIRO, G. B. K.; FRANCO, J. T.; WENDLING, I. Avaliação da composição nutricional de pinhões de araucárias de produção precoce produzidas por enxertia. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 502).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBISPO, A. B.; PEREIRA, B. R.; CARNEIRO, G. B.; GONÇALVES, M. S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade de amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina a antissépticos utilizados como pré e pós-dipping em fazendas leiteiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 35., 2022, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; ARANTES, M. S. T.; CARNEIRO, G. B. K.; MAGGIONI, R. de A.; WENDLING, I. Caracterização nutricional da cultivar de erva-mate BRS 408 como ingrediente alimentício. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 501). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, G. B.; GONÇALVES, M. S.; CUSTÓDIO, D. A. da C.; GUIMARÃES, A. S.; COSTA, G. M. da; DORNELES, E. M. S. Resistência à colistina em amostras de Escherichia coli isolada de leite e fezes bovinas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 35., 2022, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. S.; DAMASCENO, M. D.; REIS, A. G. dos; SILVA, B. H. P. da; CARNEIRO, G. B.; GUIMARÃES, A. S.; DORNELES, E. M. S. Susceptibility of mastitis causing pathogens (Escherichia coli and Staphylococcus aureus) to antiseptics used as dipping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 10., 2024, Florianópolis. Qualidade do leite: um olhar para o futuro, inovação e sustentabilidade: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2024. p. 113-115.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, M. S. T.; ANDRADE, D. R. M.; CARNEIRO, G. B. K.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V. Potential uses for Araucaria angustifolia undeveloped seeds. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 42, n. 2, p. 1-9, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. H. P. da; GONÇALVES, M. S.; CARNEIRO, G. B.; REIS, A. G. dos; DAMASCENO, M. D.; BORGES, A. C. T. R.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade dos patógenos causadores de mastite (Escherichia coli e Staphylococcus aureus) aos antissépticos comumente utilizados como dipping. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 61.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, M. D.; GONÇALVES, M. S.; SILVA, B. H. P. da; CARNEIRO, G. B.; REIS, A. G.; PEREIRA, B. R.; COSTA, A. C. T. R. B.; BUENO FILHO, J. S. de S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibility of mastitis-causing pathogens (Escherichia coli and Staphylococcus aureus) to disinfectants used as teat dipping. Veterinary Microbiology, v. 309, 110678, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional