| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 8. |  | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | FERREIRA, C. L.; SALMINEN, S.; GRZESKOWIAK, L.; BRIZUELA, M. A.; SANCHEZ, L.; CARNEIRO, H.; ALVARENGA, M. B. Terminology concepts of probiotic and prebiotic and their role in human and animal health. Revista de Salud Animal, v. 33, n. 3, p. 137-146, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | CARNEIRO, H.; LIMA, N. R. DE; ARAÚJO, D. R. C. DE; SILVA, M. R.; ALVARENGA, M. B.; FERREIRA, C. L. O uso de yacon com mitigador de emissões de metano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | CARVALHO, M. M.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; MARTINS, F. I. C. C.; MATIOLI, A. L.; OLIVEIRA, E. E.; RODRIGUES, T. H. S.; FERREIRA, C. L. L. F.; SILVA, N. M. da; ZOCOLO, G. J.; LINDNER, J. de D. Chemometric evaluation of the metabolites and volatile profiles of mite-ripened cheeses. International Dairy Journal, v. 110, art. no. 104806, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | AMARAL, A. F. C.; CARVALHO, B. S.; FREITAS, C. C.; FERREIRA, C. L.; VAZ, G. M. da R.; MAGARELLI, G.; SILVA, K. J. S.; SILVA, L. P. da; PEREIRA, T. de M.; ARAUJO, T. F. de; POLEZ, V. L. P. (org.). Resumos do II Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia (II CDNB). Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 375).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALBINATI, A. C. L.; SOARES, P. C.; ALBINATI, R. C. B; MOREIRA, E. L. T.; LIRA, A. D.; CARVALHO, J. V. Toxicidade do inseticida Tiametoxam para o Pacamã (Lophisiolurus alexandri). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 307-312, abril 2017. Título em inglês: Toxicity of Thiamethoxam insecticide for Pacamã (Lophisiolurus alexandri).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|