|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; GONÇALVES, J. de L. Digestibilidade aparente de dietas contendo pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja fornecidas a cabras leiteiras. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, E. de S.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; GONÇALVES, J. de L. Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, A. E. S. de; SANTOS, C. A. F.; LUZ, L. N. da; OLIVEIRA, V. R.; CANDEIA, J. A.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de. Genetic gain of Valenciana onion populations developed in the Brazilian Semi-Arid region. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, n. 2, p. 168-174, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, A. E. S. de; SANTOS, C. A. F.; LUZ, L. N. da; OLIVEIRA, V. R.; CANDEIA, J. A.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de; SILVA, D. O. M. da. Adaptability and stability of Valenciana onion populations in the Brazilian Tropical Semi-Arid. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 8, p. 1182-1187, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|