| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | DAMASCENO, M. D.; SILVA, B. B.; NOGUEIRA, V. J. M.; FERREIRA, A. C. R.; CARVALHO, B. C. de; DORNELES, E. M. S.; PEREIRA, C. R.; GUIMARÃES, A. S. Principais microrganismos presentes na cama de Compost Barn nas regiões de Minas Gerais e Goiás: análise através do sequenciamento 16S rRNA. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 53.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SILVA, E. M. M.; DAMASCENO, M. D.; GODOY, K. M. G.; FERREIRA, A. C. R.; PEREIRA, C. R.; GUIMARÃES, A. S.; AZEVEDO, V. A. de C.; DORNELES, E. M. S. Investigação de genes de resistência antimicrobiana em 84 amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina, In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 42.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | DAMASCENO, M. D.; SILVA, A. K. de L.; AGUIDA, L. P.; FERREIRA, A. C. R.; SOUZA, G. N. de; CARVALHO, B. C. de; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Detecção de Brucella spp. em isolados bacterianos cultivados a partir de swab vaginal de vacas leiteiras alojadas em sistema compost barn: resultados preliminares. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 80.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S.; GOUVEIA, A. M. G.; COURA, F. M.; CARMO, F. B. do; PAULETTI, R. B.; AZEVEDO, V.; LILENBAUM, W.; VITOR, V. de A.; PINHEIRO, R. R.; FERREIRA, A. C. R.; DASSO, M. G.; LAGE, A. P.; HEINEMANN, M. B. Seroprevalence of Brucella ovis-epididymitis, smooth-Brucella, leptospirosis, toxoplasmosis, and Maedi-Visna in sheep slaughtered in Minas Gerais State, Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 57, n. 2, e164278, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ESPERANÇA, V. J. DA R.; CASTRO, I. P. L. DE; MARQUES, T. S.; FREITAS-SILVA, O. Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consumers about nut beverages. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 2576-2589, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | ESPERANÇA, V. J. da R.; CASTRO, I. P. L. de; COUTO, C. de C.; MACEDO, A. V. de M.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; FREITAS-SILVA, O. Elderly people’s evaluation and understanding of vegetable beverages based on Brazil nuts (Betholletia excelsa). Beverages, v. 11, n. 5, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|