| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; FERNANDEZ, V. N. V.; CANELLAS, L. C.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V. Caracterização do sistema de produção de leite de búfala no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2011. p. 1-3| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | FERNANDEZ, V. N. V.; YAMADA, M.; LOPES, F. P. N.; CANELLAS, L. C.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B. Qualidade físico-química do leite de búfala no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 7. |  | FERNANDEZ, V. N. V.; YAMADA, M.; LOPES, F. P. N.; FISHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B. Qualidade do leite produzido pela agricultura familiar na região leste do Rio Grande do Sul em sistemas de produção ecológico e convencional. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 7. |  | SANTOS, E. L. dos; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; VIEIRA, M. J.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Chiseling and gypsum application affecting soil physical attributes, root growth and soybean yield. Revista Ciência Agronômica, v. 50, n. 4, p. 536-542, out.-dez., 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 9. |  | VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | ARGENTA, L. C.; ANESE, R. de O.; THEWES, F. R.; VIEIRA, M. J.; ALVARENGA, T. H. de P.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. H. M. Economic analysis of the harvest date effects on quality and productivity of Fuji Suprema apples. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 46, e-064, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | MUZILLI, O.; VIEIRA, M. J.; ALMEIDA, F. L. S.; NAZERENO, N. R. X. de; CARVALHO, A. O. R.; LAURENTI, A. E.; LLANILO, R. F. Comportamento e possibilidades de cultura do milho em plantio direto no estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 41-47, jan. 1983. Título em inglês: Performance and possibilities of maize crop under no-tillage system in the State of Paraná.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. Comparação de maçã de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. In: Encontro Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 14., 2015, Friburgo. Anais... Caçador, SC: Epagri, v. 1, (palestras), 2015. p. 24-28. Palestra. 1 24-28| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. Comparação de maçãs de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 24-28.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|