|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FERNANDES, T. M.; SILVA, J. A. da; SILVA, A. H. A. da; CAVALHEIRO, J. M. de O.; CONCEIÇÃO, M. L. da. Flour production from shrimp by-products and sensory evaluation of flour-based products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 962-967, ago. 2013. Título em português: Produção de farinha de resíduo de camarão e avaliação sensorial de subprodutos formulados com base na farinha. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | TORRES, E.; MELLADO, M.; LEYVA, C.; GRACIA, J. E.; VÉLIZ, F. G.; HERNÁNDEZ-BUSTAMANTE, J. Serum metabolites and body condition score associated with metritis, endometritis, ketosis, and mastitis in Holstein cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01308, 2020. Título em português: Metabólitos séricos e escore de condição corporal associados a metrite, endometrite, cetose e mastite em vacas da raça Holandesa.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | MELLADO, M.; LARA, L. M.; VELIZ, F. G.; SANTIAGO, M. A. de; AVENDAÑO-REYES, L.; MEZA-HERRERA, C.; GARCIA, J. E. Conception rate of artificially inseminated holstein cows affected by cloudy vaginal mucus, under intense heat conditions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p. 492-498, jun. 2015. Título em português: Taxa de concepção de vacas Holandesas inseminadas artificialmente e afetadas por muco vaginal turvo, sob condições de intenso calor.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
9. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|