|
|
Registros recuperados : 23 | |
6. |  | FERNANDES, M. F.; FERNANDES, R. P.; RODRIGUES, L. da S. Bactérias diazotróficas associadas a coqueiros na região de baixada litorânea em Sergipe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 12, p. 1509-1517, dez. 2001. Diazotrophic bacteria associated to coconut palms in a coastal lowland region in Sergipe State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | FELIX, F. F.; FERNANDES, R. P. M.; FERNANDES, M. F. Efeito da colonização micorrízica e atividade de fosfatases de genótipos de melão em diferentes condições de fósforo. REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras [anais]. Lages: UDESC: SBCS, 2004. CD-ROM. Mc 17 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | FERNANDES, M. F.; FERNANDES, R. P. M.; RODRIGUES, L. da S. Bactérias diazotróficas associadas a coqueiros na região de baixada litorânea em Sergipe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 12, p. 1509-1517, dez. 2001 Título em inglês: Diazotrophic bacteria associated to coconut palms in a coastal lowland region in Sergipe State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | FERNADES, M. F.; ANJOS, J. L.; SOBRAL, L. F.; FERNANDES, R. P. M.; ARAUJO, A. S. Efeito da saturação por bases sobre a atividade de fosfatases em um solo de tabuleiro costeiro cultivado com citros.I. correlações entre a atividade enzimática e as diferentes características do solo alteradas pela calagem. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 395-401, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|    |
17. |  | FERNADES, M. F.; FERNANDES, R. P. M.; ANJOS, J. L.; SOBRAL, L. F.; ARAUJO, A. S. Efeito da saturucao por bases sobre a atividade de fosfatases em um solo de tabuleiro costeiro cultivado com citros. II. Constantes cinticas das enzimas. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 403-409, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
19. |  | BARROS JUNIOR, M. R.; MARINHO, R. R.; SANTOS, J. de S.; SANTOS, C. A. dos; SENA FILHO, J. G. de; FERNANDES, R. P. M.; THOMAZZI, S. M. Anti-inflammatory and antioxidant activities of Lantana radula Swartz and its phenylethanoid glycosides . Journal of Medicinal Plant, v. 8, n. 47, p. 1354-1361, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
20. |  | ANJOS, E. C. T. dos; DINIZ, L. E. C.; NUNES, M. U. C.; TALAMINI, V.; SANTOS, D. R. dos; BOMFIM, Y. S.; FERNANDES, R. P. M.; REGO, R. Controle biológico do mal-do-pé de batata-doce por bactérias antogonistas de solos supressivos. In: FUNDAÇÃO DE APOIO À PESQUISA E À INOVAÇÃO TECNOLÓGICA DE SERGIPE. Pesquisa em políticas públicas no estado de Sergipe. Aracaju, 2016. 494 p. (Documentos, 2). p. 119-134. Cap. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NÓBREGA, I. C. C.; PEREIRA, G. E.; SILVA, M.; PEREIRA, E. V. S.; MEDEIROS, M. M.; TELLES, D. L.; ALBUQUERQUE JUNIOR, E. C.; OLIVEIRA, J. B.; LACHENMEIER, D. W. Improved sample preparation for GC-MS-SIM analysis of ethyl carbamate in wine. Food Chemistry, v. 177, p. 23-28, June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|