|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | FERNANDES, M. dos S.; WANG, S.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, S. A. J. Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, nº 10, p.1495-1501, out. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FERNANDES, M. dos S.; WANG, S.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, S. A. J. Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, nº 10, p.1495-1501, out. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|