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| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | RAMOS, J. P. C.; MOURA JÚNIOR, J. N. de S.; SOUZA, F. F. de; FERNANDES, J. D.; LIMA, V. I. Comportamento do número de frutos do gergelim (sesamum indicum) sob diferentes quantidades de esterco bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 4. |  | CHAVES, L. H. G.; FERNANDES, J. D.; MONTEIRO FILHO, A. F.; AZEVEDO, M. R. de Q. A.; CRUZ, M. P.; BRITO, L. Fontes de adubação e seus efeitos no crescimento da cultivar BRS Energia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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