|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DUTRA, H.; GONÇALVES-DA-SILVA, A. P.; MENEZES, A. L. L.; FERNANDES, H. G.; MARQUES, R.; BARANA, S. Proposta de reformulação do programa de educação ambiental para as escolas que visitam o Parque Estadual da Cantareira - SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1157-1159, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | SILVA, M. A. G.; BOARETTO, A. E.; MURAOKA, T.; FERNANDES, H. G.; GRANJA, F. A.; SCIVITTARO, W. B. Efeito do nitrogênio e potássio na nutrição do pimentão cultivado em ambiente protegido. Revista Brasileira de Ciência do solo, Viçosa, v. 25, n. 4, p. 913-922, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | PAULA, G. A.; BENEVIDES, N. M. B.; CUNHA, A. P.; OLIVEIRA, A. V. de; PINTO, A. M. B; MORAIS, J. P. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Development and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate. Food Hydrocolloids, v. 47, p. 140-145, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | SANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CACERES, C. A.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de. Fish gelatin films as affected by cellulose whiskers and sonication. Food Hydrocolloids, v. 41, p. 113-118, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|