BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIDHU, S.; FENG, J. C. Environmental impacts of vegetation management by mechanical and chemical (Hexazinone) methods including residue chemistry. Edmonton: Canadian Forest Service / Natural Resources Canada / Land and Forest Services / Alberta Environmental Protection, 1988. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFENG, J.; BARKER, A. V. Polyamine concentration and ethylene evolution in tomato plants under nutritional stress. HortScience, v.28, n.2, p.109-110, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAZAR, J.; FENG, J. H.; HOCHHEISER, H. Research methods in human-computer interaction. Chichester: J. Wiley, 2010. 426 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFENG, J. C.; REYNOLDS, P.; TESKEY, K. Persistence, mobility and degradation of hexazinone in silt loam soils in the Peace River area, British Columbia. FPMI File Report 76. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de. Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 6 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 75).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de. Uso do bagaço de tomate na alimentação de animais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de; OLIVEIRA, M. C. de. Utilização do carrapicho (Cenchrus echinatus) de pomares para alimentação de ovinos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1994. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 55).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; ALMEIDA, G. F. de. Suplementacao de bovinos em areas de caatinga com restos de cultura. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p. 157-158. Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda,PE, agosto de 1982.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional