| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 3. |  | FEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F.; EICHHOLZ, C. J.; VILLELA, A. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; GREHS, R. C. A common bean germplasm bank as source for recovery of cultural richness. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 161-262, March 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | VILLELA, A. T.; ANTUNES, I. F.; EICHHOLZ, C. J.; FEIJÓ, C. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; GREHS, R. C. Biodiversity score and its effects on common bean (Phaseolus vulgaris L.) crop genetic diversity. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 259-260, March 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | VILLELA, A. T.; ANTUNES, I. F.; EICHHOLZ, C. J.; BEVILAQUA, G. A. P.; FEIJÓ, C. T.; CALVETE, A. Evidencias de la partitura de biodiversidad (PBIO) como herramienta promotora de la amplificación de la base genética en frijol, (Phaseolus vulgaris L.) y de la seguridad alimentaria. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | VILLELA, A. T.; ANTUNES, I. F.; EICHHOLZ, C. J.; SILVA, P. M. da; FEIJÓ, C. T.; BEVILAQUA, G. A. P. Potencial de populações de feijão (Phaseolus vulgaris L.) de base genética ampla em propriedades familiares no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | FEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; GREHS, R. C.; EICHHOLZ, C.; PIEGAS, B. N.; RIBEIRO, L. S. Common bean keepers and cultivar diversity at Terra Indigena do Guarita Indian reserve in Brasil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 55, p. 247-248, March 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; LEITE, D. L.; SCHWENGBER, J. E.; ALVES, R.; SILVA, P. M. da; FEIJÓ, C. T. III. Estação AgroSocioBiodiversidade: 1. Universo das Sementes Crioulas. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 26| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | DIAS, T. A. B.; ANTUNES, I. F.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. DE O.; MACIEL, M.; BEVILAQUA, G. A. P.; SANTOS, N. R. dos; FEIJÓ, C. T. Brazil: gene banks, seed banks and local seed guardians. In: VERNOOY, R.; SHRESTHA, P.; STHAPIT, B. (Ed.). Community seed banks: origins, evolution, and prospects. Abingdon, Oxon: Routledge, 2015. p. 80-84.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 10. |  | DIAS, T. A. B.; ANTUNES, I. F.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. O.; MACIEL, M.; BEVILAQUA, G. A. P.; SANTOS, N. R. dos; FEIJÓ, C. T. Brasil: bancos de germoplasma, bancos de semillas y guardianes de la semilla local. In: VERNOOY, R.; SHRESTHA P.; STHAPIT, B.; RAMÍREZ, M. (Ed.). Bancos comunitarios de semillas: orígenes, evolución y perspectivas. Lima, Perú: Bioversity International, 2016. p. 80-84. Cap. 12.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 11. |  | ANTUNES, I. F.; PIANA, C. F. B.; SILVA, J. G. C. da; VILLELA, A. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; SILVA, P. M. da; FEIJO, C. T. Site-specific selection of common bean (Phaseolus vulgaris l.) cultivars. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 63, p. 161-164, 2020. BIC.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | ANTUNES, I. F.; FEIJÓ, C. T.; SILVA, P. M. da; ALBUQUERQUE, T. S.; PINHEIRO, R. de A.; BEVILAQUA, G. A. P. Variedades crioulas: estratégias de valorização pela conservação e pelo melhoramento genético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 378| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | DIAS, T. A. B.; HAVERROTH, M.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. O.; ANTUNES, I. F.; MACIEL, M. R. A.; LIN, C. M.; FEIJÓ, C. T.; SILVA, S. M. O. da. Agrobiodiversidade indígena: feiras, guardiões e outros movimentos. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 193-221.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | DIAS, T. A. B.; HAVERROTH, M.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. O.; ANTUNES, I. F.; MACIEL, M. R. A.; MING, L. C.; FEIJÓ, C. T.; SILVA, S. M. O. da. Agrobiodiversidade indígena: feiras, guardiões e outros movimentos. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 193-221. Cap. 8. (Coleção transição agroecológica, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pantanal. |
|   |
| 16. |  | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; BARBIERI, R. L.; EICHOLZ, E.; SCHWENGBER, J. E.; LEITE, D. L.; SILVA, P. M. DA; FEIJÓ, C. T.; NORONHA, A. D. H. Evolução histórica da identidade do guardião de sementes no Rio Grande do Sul. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 8. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 253-279| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 17. |  | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; FEIJÓ, C. T.; ALBUQUERQUE, T. S.; MARTHA, A. L. M. da; MARTINS, P. da S.; PINHEIRO, R. de A.; LIMA. C. V. Strategies for use of germplasm collections of beans-the case of phaseolus vulgaris at Embrapa Temperate Climate. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 113-114, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CORDOBA, L. do P.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Impact of treatment with HCL/alcoholic in the modification of corn starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 129, n. 3, p. 1705-1713, Dec. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de milho ceroso. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 174-177, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 69-72, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|