|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEDREIRA, C. G. S.; PEDREIRA, B. C. e; BITTAR, C. M. M.; FAUSTINO, M. G.; SANTOS, V. P. dos S.; FERREIRA, L. S.; LARA, M. A. S. Produtividade e degradabilidade ruminal da forragem de capins da espécie Panicum maximum. Nativa, MT, v. 2, n. 3, 2014 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
2. |  | COLETO, Z. F.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W.; MOTA, R. A.; GUERRA, M. M. P.; SIMPLÍCIO, K. M. M. G.; CÂMARA, D. R.; SOARES, R. P. T.; PORTO, W. J. N.; CINTRA JÚNIOR, J. E.; FAUSTINO, M. G.; SOUZA, A. F.; BERTO, R. S. Ocorrência de infecção por Brucella ovis em ovinos do Estado de Pernambuco e sua participação em distúrbios reprodutivos nesta espécie. (Estudos preliminares). Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 551-552, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
8. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|