|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | FASANELLA, C. C.; DIAS, A. C. F.; MELO, I. S. de; LUVIZOTTO, D.; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; DINI-ANDREOTE, F. Diversidade e funcionalidade fúngica na biorremediação de manguezais contaminados com petróleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 417-1. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | ANDREOTE, F. D.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; TAKETANI, R. G.; ÁVILA, L. A.; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; AZEVEDO, J. L.; MELO, I. S. de. Microbial communities shifting in mangroves under distinct pollution state might name candidates for bioremediation programs. In: WORKSHOP DE BIODEGRADAÇÃO E BIORREMEDIAÇÃO, 3., 2009, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | SOARES JUNIOR, F. L.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; TAKETANI, R. G.; LIMA, A. O. S.; MELO, I. S. de; ANDREOTE, F. D. Endo- and exoglucanase activities in bacteria from mangrove sediment. Brazilian Journal of Microbiology, Piracicaba, v. 44, n. 3, p. 969-976, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | SÁ, A. L. B.; DIAS, A. C. F.; QUECINE, M. C.; COTTA, S. R.; FASANELLA, C. C.; ANDREOTE, F. D.; MELO, I. S. de. Screening of endoglucanase-producing bacteria in the saline rhizosphere of Rhizophora mangle. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 1, p. 193-197, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | VARON-LOPEZ, M.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; DURRER, A.; MELO, I. S. de; KURAMAE, E. E.; ANDREOTE, F. D. Sulphur-oxidizing and sulphate-reducing communities in Brazilian mangrove sediments. Environmental Microbiology, Oxford, v. 16, n. 3, p. 845-855, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | DURRER, A.; LOPEZ, M. V.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; DINI-ANDREOTE, F. The sulfur-processing community of mangroves under distinct historic of contamination in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 791-1. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | ANDREOTE, F. D.; JIMENEZ, D. J.; CHAVES, D.; DIAS, A. C. F.; LUVIZOTTO, D. M.; DINI-ANDREOTE, F.; FASANELLA, C. C.; VARON LOPEZ, M.; BAENA, S.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de. The microbiome of brazilian mangrove sediments as revealed by metagenomics. Plos One, v. 7, n. 6, 14 p., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | FASANELLA, C. C.; DIAS, A. C. F.; RIGONATO, J.; FIORE, M. F.; SOARES JUNIOR, F. L.; MELO, I. S. de; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; ELSAS, J. D. van; ANDREOTE, F. D. The selection exerted by oil contamination on mangrove fungal communities. Water, Air and Soil Pollution, Dordrecht, v. 223, n. 7, p. 4233-4243, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | PIMENTA-MARTINS, M. G. R.; FURTADO, R. F.; DUTRA, R. F.; HENEINE, L. G. D.; DIAS. R. S.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Immunosensor based on ink printed electrode for staphylococcal enterotoxin detection. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 12, n. 1, p. 895-904, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | ABDALLA, S. L.; COSTA, S. S.; GIOSO, M. A.; CASANOVA, L. M.; COUTINHO, M. A. S.; SILVA, M. F. A.; BOTELHO, M. C. da S. N.; DIAS, R. S. G. Efficacy of a Kalanchoe gastonis-bonnieri extract to control bacterial biofilms and dental calculus in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 859-865, ago. 2017. Título em português: Eficácia do extrato de Kalanchoe gastonis-bonnieri no controle do biofilme bacteriano e cálculo dentário em cães.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|