| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 6. |  | SANTOS, M. V. F. dos; FARIAS, I.; LIRA, M. de A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; TAVARES FILHO, J. J. T.; SANTOS, D. C. dos. Efeito do período de armazenamento após a colheita da palma forrageira sobre a produção de leite. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 170.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 7. |  | FARIAS, I.; LIRA, M. de A.; SANTOS, D. C. dos; FERNANDES, A. de P. M.; TAVARES FILHO, J. J.; SANTOS, M. V. F. dos. Efeito da frequência e intensidade de cortes em diferentes espaçamentos na cultura da palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill), em consórcio com sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench). Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v.6, n.especial, p.169-183, 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | FARIAS, I.; LIRA, M. de A.; SANTOS, D. C. dos; TAVARES FILHO, J. J.; SANTOS, M. V. F. dos; FERNANDES, A. de P. M.; SANTOS, V. F. dos. Manejo de colheita e espaçamento da palma forrageira, em consórcio com sorgo granífero, no agreste de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 341-347, fev. 2000. Título em inglês: Harvest managing and plant spacing of spinelles fodder cactus, under grain sorghum intercropping at the Semi-Arid Region of Pernambuco State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | TABOSA, J. N.; SANTOS, D. C. dos; TAVARES FILHO, J. J.; NASCIMENTO, M. M. A.; FARIAS, I.; LIRA, M. de A.; GOMES, R. V.; MELO, P. C. S. de; SANTOS, M. do C. S. Eficiência da adubação orgânica anual sobre a produção de matéria seca e o uso de água em sorgo forrageiro no agreste semi-árido de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, p. 7-20, jul./dez. 1990. Separata de: Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, jul./dez. 1990.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 10. |  | SANTOS, D. C. dos; FARIAS, I.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; ARRUDA, G. P. de; COELHO, R. S. B.; DIAS, F. M.; MELO, J. N. de. Manejo e utilização da palma forrageira (Opuntia e Nopalea) em Pernambuco. Recife: IPA, 2006. 48 p. il. (IPA. Documentos, 30).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | RIBEIRO, L. de O.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n. 04, 11 p. e20180806, 2019. Título em português: Nutrientes e compostos bioativos de polpa, casca e semente de umbu.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|