BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, C. O.; FERNANDES, T. J. G.; RIBAS, L. A.; AMARO, M. A. Evaluación de daños del aprovechamiento forestal: un estudio de caso de impacto reducido de la ST Manejo florestal Ltda. In: REUNIÓN NACIONAL SOBRE INVESTIGACIÓN FORESTAL, 4., 2008, Cobija. Hacia um modelo de manejo forestal comunitário: memória, conferencias y resúmenes. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, C. O.; LAZZARI, J.; CUNHA, I. S. da; GONÇALVES, P. B. D.; GASPERIN, B. G.; LUCIA JUNIOR, T.; SCHMITT, E.; CARDOSO, F. F.; SARUBBI, J.; MONDADORI, R. G. Thermotolerance in Angus cattle is related to hair coat characteristics but not to coat color. Journal of Thermal Biology, v. 124, e103945, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; PUSCHMANN, R. Flavor alteration in tomato fruit due to internal bruising. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 110, p. 195-197, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; MAUL S. F.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A. Harvest maturity, storage temperature and internal bruising affect tomato flavor. In: FLORIDA TOMATO INSTITUTE, 1997, Naples, Florida. Proceedings... Naples: University of Florida, 1997. p.22-24.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; CRANE, J. H.; BRECHT, J. K. Ripening and sensory analysis of Guatemalan-West Indian hybrid avocado following ethylene pretreatment and/or exposure to gaseous or aqueous 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, v. 92, p. 121-127, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; MORETTI, C. L.; CRANE, J. H. Aqueous 1-Methylcyclopropene Extends Longevity and Does Not Affect Sensory Acceptability of Guatemalan-West Indian Hybrid Avocado. Horttechnology, v.23, n. 4, August, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional