|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FARIAS, C. O.; LAZZARI, J.; CUNHA, I. S. da; GONÇALVES, P. B. D.; GASPERIN, B. G.; LUCIA JUNIOR, T.; SCHMITT, E.; CARDOSO, F. F.; SARUBBI, J.; MONDADORI, R. G. Thermotolerance in Angus cattle is related to hair coat characteristics but not to coat color. Journal of Thermal Biology, v. 124, e103945, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; MORETTI, C. L.; CRANE, J. H. Aqueous 1-Methylcyclopropene Extends Longevity and Does Not Affect Sensory Acceptability of Guatemalan-West Indian Hybrid Avocado. Horttechnology, v.23, n. 4, August, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|