BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. R. de. Do leite destinado ao consumo nas grandes cidades. Boletim da S.A.I.C., V.1, n.1-4, p. 67-73, 1936.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAURA, V. A.; KOBAYASHI, A. B.; FARIA, R. R.; HARADA, T. N.; VALLE, C. B. do. Efeito da aplicação de ácido giberélico (GA3) e de ácido 2- cloroetilfosfônico (ethephon) no florescimento de B. brizantha. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 56., 2005, Curitiba. Resumos. Curitiba: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal do Paraná, 2005. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. R.; PACHECO, M. L. A. F.; LEIGHEZ JUNIOR, E.; LAURA, V. A.; LAURA, A. L. C. Efeito do tempo de armazenamento na germinabilidade e no vigor fisiológico de sementes de Dimorphandra mollis Benth. (Leguminosae - Caesalpineoidae) ocorrente no Campus da UFMS em Campo Grande-MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 56., 2005, Curitiba. Resumos. Curitiba: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal do Paraná, 2005. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. R.; MARTINS, F. I.; SANCHES, V. Q. A.; ARAÚJO, A. C. de; GRACIOLLI, G. (org.). Ecologia do Pantanal: curso de campo, 2007. Campo Grande, MS: UFMS, 2010. 323p. A edição deste livro é parte das atividades previstas na disciplina Ecologia de Campo III do Programa de Pós-graduação em Ecologia e Conservação(PPGEC) da UFMS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSATO, E. T.; RAHE, S. P.; RIMOLI, J.; AOKI, C.; CICALISE, B. G. F.; LAURA, V. A.; SILVA, C. A.; FARIA, R. R. Fenologia de três espécies de plantas daninhas de pastagem em uma área de ecótono Cerrado-Pantanal. In: LIMA, T. do N.; FARIA, R. R. (org.). Ecótono Cerrado Pantanal: meio ambiente e história natural. Campina Grande: Amplla, 2021. Cap. 6. P. 110-126

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEZZOPANE, J. R. M.; SALVA, T. de J. G.; LIMA, V. B. de; FAZUOLI, L. C. Agrometeorological parameters for prediction of the maturation period of Arabica coffee cultivars. International Journal of Biometeorology v. 56, n. 5, p. 843-851, aug. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALVA, T. de J. G.; GASPARI-PEZZOPANE, C.; BONTURI, N.; MALUF, M. P. Expressão gênica em grãos de café submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita-uma análise preliminar. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. T. da E.; SALVA, T. de J. G.; FAZUOLI, L. C.; FAVARIN, J. L. Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1251-1254, dez. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Variation of seed lipid content among Coffea canephora varieties.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; SALVA, T. de J. G.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; GUARÇONI, R. Composição química de café conilon (Coffea canephora). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional