BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; BARROS, B. F. de; FARIA, D. H. Conservação de forragens pelo método da fenação. Brasília: SENAR, 1999. 55 p. il. (SENAR. Trabalhador na Bovinocultura de Leite - Alimentação, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; BARROS, B. F. de; FARIA, D. H. Conservacao de forragens pelo metodo de fenacao. Brasilia: SENAR, 1999. 55 p. (Trabalhador na Bovinocultura de Leite. Alimentacao, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; BARROS, B. F. de; FARIA, D. H. Conservação de forragens pelo método da fenação. 3. ed. Brasília, DF: SENAR, 2010. v.1 60 p. il. (Coleção SENAR, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; BARROS, B. F. de; FARIA, D. H. de. Conservação de forragens pelo método de ensilagem. Brasília: SENAR, 1999. 52 p. il. (SENAR. Trabalhador na Bovinocultura de Leite - Alimentação, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; BARROS, B. F. de; FARIA, D. H. de. Conservacao de forragens pelo metodo de ensilagem. Brasilia: SENAR, 1999. v.2 52p. (Trabalhos na bovinocultura de leite - alimentacao).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; BARROS, B. F. de; FARIA, D. H. de. Conservação de forragens pelo método de silagem. Brasília, DF: SENAR, 1999. 52 p. il. (SENAR. Trabalhador na Bovinocultura de Leite (alimentação), v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. R.; DAKUZAKU, C. S.; FRESCHI, G. P. G.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Método para a determinação de Se em suspensão de vegetais empregado GFAAS. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.125, QA-63.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional