BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKOSMAS, C.; DANALATOS, N.; CAMMERAAT, L. H.; CHABART, M.; DIAMANTOPOULOS, J.; FARAND, R.; GUTIERREZ, L.; JACOB, A.; MARQUES, H.; MARTINEZ-FERNANDEZ, J.; MIZARA, A.; MOUSTAKAS, N.; NICOLAU, J. M.; OLIVEROS, C.; PINNA, G.; PUDDU, R.; PUIGDEFABREGAS, J.; ROXO, M.; SIMAO, A.; STAMOU, G.; TOMASI, N.; USAI, D.; VACCA, A. The effect of land use on runoff and soil erosion rates under Mediterranean conditions. Catena, v.29, n.1, p.45-59, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, D. H. M. Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. 2022. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza,2022. Orientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha Benevides
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, D. H. M. Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. 2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. Orientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, D. H. M.; NASCIMENTO, G. R. DO; SANTOS, S. S.; BENEVIDES, S. D.; SOUSA, P. H. M. DE; WURLITZER, N. J. Product vatapá type (plant-based) with cashew fiber: Market research, chemical characterization and sensorial profile . International Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S. Croquete de caju: elaboração e características. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 247). ODS 9.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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