| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e115984963, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; VIEIRA, A. L. S.; SILVA, A. L. M. N. da; COSTA, I. M.; COSTA, T. J. N.; FRONZA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; FANTE, C. A. Development of biodegradable films based on sorghum starch and jabuticaba extracts: sustainable alternatives for the packaging industry. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 387. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 3. |  | SANTOS, H. P. dos; LHAMBY, J. C. B.; SANDINI, I. Efeitos de sucessões de culturas em plantio direto sobre a soja cultivada em sistemas de rotação de culturas, durante dez anos, em Guarapuava, PR. In: SOJA: resultados de pesquisa 1993-1994. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 113-118. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 17) Trabalho apresentado na XXII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Cruz Alta, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | GAUDENCIO, C. A.; WOBETO, C.; SANDINI, I. L. Comportamento do milho apos ervilhaca, em sistemas de rotacao com a soja, no planalto paranaense de Guarapuava. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 17., 1995, Goiania. Ata e resumos. Goiania: EMGOPA, 1995. p.118-119. (EMGOPA. Documentos, 28).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 6. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; SANDINI, I. Análise de risco de sistemas de rotação de culturas para cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTIO DIRETO PARA UMA AGRICULTURA SUSTENTAVEL, 1., 1996, Ponta Grossa. Resumos expandidos... Ponta Grossa: IAPAR, 1996. p. 64-66| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 7. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; SANDINI, I. Análise de risco de sistemas de rotação de culturas com cevada em plantio direto, num período de dez anos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1221-1227, ago. 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; SANDINI, I. Análise de risco de sistemas de rotação de culturas envolvendo milho e cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: Associação Brasileira de Milho e Sorgo / IAPAR, 1996. p. 235| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 10. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; SANDINI, I. Análise de risco de sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: SOJA: resultados de pesquisa 1994-1995. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. p. 164-173. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 22). Trabalho apresentado na XXIII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; SANDINI, I. Análise de risco de sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 23., 1995, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: UFRGS - Faculdade de Agronomia - Departamento de Plantas de Lavoura, 1996. p. 95| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 12. |  | SANTOS, H. P. dos; IGNACZAK, J. C.; SANDINI, I. Produtividade cultural de sistemas de rotação de culturas para cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTIO DIRETO PARA UMA AGRICULTURA SUSTENTAVEL, 1., 1996, Ponta Grossa. Resumos expandidos... Ponta Grossa: IAPAR, 1996. p. 47-49| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 13. |  | SANTOS, H. P. dos; IGNACZAK, J. C.; SANDINI, I. Produtividade cultural de sistemas de rotação de culturas para cevada, sob plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 10, p. 721-727, out. 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | SANTOS, H. P. dos; IGNACZAK, J. C.; SANDINI, I. Produtividade cultural de sistemas de rotação de culturas envolvendo milho e cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: Associação Brasileira de Milho e Sorgo / IAPAR, 1996. p. 234| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 15. |  | SANTOS, H. P. dos; IGNACZAK, J. C.; SANDINI, I. Produtividade cultural de sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: SOJA: resultados de pesquisa 1994-1995. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. p. 147-152. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 22). Trabalho apresentado na XXIII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, H. P. dos; IGNACZAK, J. C.; SANDINI, I. Produtividade cultural de sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 23., 1995, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: UFRGS - Faculdade de Agronomia - Departamento de Plantas de Lavoura, 1996. p. 83| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 18. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; IGNACZAK, J. C.; SANDINI, I. Análise econômica de sistemas de rotação de culturas para cevada, sob sistema plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 165-171, mar. 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; IGNACZAK, J. C.; SANDINI, I. Análise econômica de sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: SOJA: resultados de pesquisa 1994-1995. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. p. 153-163. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 22). Trabalho apresentado na XXIII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 20. |  | SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.; IGNACZAK, J. C.; SANDINI, I. Análise econômica de sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e cevada, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 23., 1995, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: UFRGS - Faculdade de Agronomia - Departamento de Plantas de Lavoura, 1996. p. 92| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 38 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|