BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODOV, V.; BEN-YEHOSHUA, S.; ALBAGLI, R.; FANG, D. Q. Reducing chilling injury and decay of stored citrus fruit by hot water dips. Postharvest biology and technology 5 p. 119-127, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEN-YEHOSHUA, S.; RODOV, V.; FANG, D. Q.; KIM, J. J. Preformed Antifungal Compounds of Citrus Fruits: Effect of PostharvestTreatments with Heat and Growth Regulators. J. Agric. Food Chem. v.43, p.1062-1066, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODOV, V.; BEN-YEHOSHUA, S.; FANG, D. Q.; KIM, J. J.; ASHEKENAZI. Preformed Antifungal Compounds of Lemon Fruit: Citral and Its Relationto Disease Resistance. J. Agric. Food Chem. v.43, p.1057-1061, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. de; UTUMI, M. M.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; BRITO, A. M. de. Perfil sanitário e fisiológico de sementes de arroz provenientes de ensaios de valor de cultivo e uso, em três locais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 3 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 129).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. V.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de; GASPAROTTO, L.; BRAVIN, M. P.; AMORIM, J. F. F. de; BRITO, A. M. de; FERREIRA, A. F. T. A. F. e. Monilíase do cacaueiro e cupuaçuzeiro. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023. 17 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 166). ODS.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional