| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | SILVEIRA, C. P.; PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. S.; BUFFON, V.; MARASCHIN, F.; REVERS, L. F. Análise funcional de genes de importância agronômica em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 38| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | FALAVIGNA, V. S.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Análise funcional e potencial biotecnológico do gene DHN11 de macieira (Malus x domestica Borkh.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 82. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | PICOLOTTO, P. R. D.; FALAVIGNA, V. S.; PSQUALI, G.; REVERS, L. F. Estudo do potencial biotecnológico de utilização do gene codificador da Galactinol Sintase (GolS) como marcador do processo de ecodormência de gemas em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 72. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | MIOTTO, Y. E.; FALAVIGNA, V. S.; PORTO, D. D.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Dormancy-related transcript accumulation of the dehydrin gene family in apple buds. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 1. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | FALAVIGNA, V. S.; MALABARBA, J.; BUFFON, V.; MIOTTO, Y. E.; MARIATH, J. E. A.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Padrão de expressão espaço-temporal do gene MdDHN11 em sementes de macieira por hibridização in situ. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 66.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. S.; BUFFON, V.; PASQUALI, G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F. Differential gene expression of two apple cultivars with contrasting chilling requirement. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Anais... [S.l.]: SBG, 2011. p. 63. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | FALAVIGNA, V. S.; PORTO, D. D.; ANZANELLO, R.; BUFFON, V.; SOUZA, D. A.; PASQUALI, G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; CENTENO, D. C.; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F. Transcriptional and metabolic profiling of two apple tree cultivars contrasting in chilling requirement. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...]. [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, W. de J.; SANTOS, A. de O.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | SILVEIRA, D. M. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, W. de J.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, W. de J.; SANTOS, A. de O.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Processamento e Agroindústria. Resumo n. 126.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 4 p. PDF .T92.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 4 p. PDF. T101.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|