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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, R. R. Da; PEREIRA, T. V.; FOCHAT, R. C.; FAJARDO, M. O.; SILVA, M. R.; ROCHA, A. Da S.; ALENCAR, A. P. De; BONAN. P. R. F. Prevalência e fatores associados à caracterização bioquímica de espécies de micobactérias isoladas de pacientes no Hospital Regional João Penido - Minas Gerais. Revista Médica de Minas Gerais, v. 26, suppl. 5, p. S122-S127, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. |  | TOLEDO, T. A.; PEREIRA, T. V.; FOCHAT, R. C.; FAJARDO, M. O.; SILVA, M. R.; PINTO, C. P. GOMIDE; COSTA, R. R. Da. Prevalência de tabagismo, etilismo e comorbidades em pacientes com paracoccidioidomicose atendidos em um Hospital Universitário - Minas Gerais. Revista Médica de Minas Gerais, v. 26, suppl. 5, p. S117-S121, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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